





Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим!
P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником или сковородой с антипригарным покрытием. Я готовила соус в мультиварке с керамическим покрытием.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 350 г |
| 50 мл |
| 10 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 4 ст. л. |
| 1 зубчик |
| ½ л |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Вкусненько! 😊🌻😊
Согласна😘
Нежнейшая вкуснятина! 😋🌺😋
Очень нежно, спасибо ,Танюша!pooh_lol
Вкуснятина!😋😋😋💖
Спасибо, Катюша😀
А я тыквенные семечки в смузи часто добавляю. Они полезные. Так что в Вас полезные каннеллони))) 💖
И очень вкусные😊
Вкусно и очень аппетитно😍
Спасибо , Любовьooh_lol