Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннеллони с песто из шпината

Каннеллони с песто из шпината
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим!

 

P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником или сковородой с антипригарным покрытием. Я готовила соус в мультиварке с керамическим покрытием.

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки29 г
Жиры45 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
350 г
50 мл
10 шт.
Для песто
100 г
1 ст. л.
50 г
4 ст. л.
1 зубчик
Для соуса бешамель
½ л
1 ст. л.
20 г
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем.
Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем.


На весь экран
Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони.
Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони.


На весь экран
Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту.
Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту.


На весь экран
Влить молоко, добавить мускатный орех, перемешать, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, убавить огонь до минимума и варить, все время помешивая, до загустения 4-5 минут.
Влить молоко, добавить мускатный орех, перемешать, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, убавить огонь до минимума и варить, все время помешивая, до загустения 4-5 минут.


На весь экран
Для песто положить шпинат в миску (у меня был замороженный, я его разморозила) и залить 50-70 мл кипятка на 10-15 сек. Переложить шпинат в блендер, добавить семечки, тертый пармезан, чеснок, оливковое масло. Измельчить. Если песто будет густым, добавьте воду из шпината.
Для песто положить шпинат в миску (у меня был замороженный, я его разморозила) и залить 50-70 мл кипятка на 10-15 сек. Переложить шпинат в блендер, добавить семечки, тертый пармезан, чеснок, оливковое масло. Измельчить. Если песто будет густым, добавьте воду из шпината.


На весь экран
На дно жаропрочной формы вылить половину соуса бешамель, затем вылить половину песто. На соус выложить каннеллони. Снова повторить оба соуса. Присыпать тертым пармезаном
На дно жаропрочной формы вылить половину соуса бешамель, затем вылить половину песто. На соус выложить каннеллони. Снова повторить оба соуса. Присыпать тертым пармезаном


На весь экран
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут и срочно подавать к столу.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут и срочно подавать к столу.


На весь экран
Угощайтесь!
Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Вкусненько! 😊🌻😊

наталья
наталья
9 лет назад
Яна ,

Согласна😘

Т
Т
9 лет назад

Нежнейшая вкуснятина! 😋🌺😋

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

Очень нежно, спасибо ,Танюша!pooh_lol

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад

Вкуснятина!😋😋😋💖

наталья
наталья
9 лет назад
Катерина_Н,

Спасибо, Катюша😀

Strelec
Strelec
9 лет назад

А я тыквенные семечки в смузи часто добавляю. Они полезные. Так что в Вас полезные каннеллони))) 💖

наталья
наталья
9 лет назад
Strelec,

И очень вкусные😊

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Вкусно и очень аппетитно😍

наталья
наталья
9 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо , Любовьooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.