




Хочу предложить очень простой и быстрый вариант кекса на белках.
Увидела его на одном кулинарном сайте у Демурии, за что ей огромное спасибо
.
На нашем сайте не нашла, поэтому решила поделиться, вдруг кому надо утилизовать оставшиеся белки
.
Я привожу рецепт каким нашла его в первоисточнике, хотя сама готовила из 6 белков (столько у меня было заморожено) и от себя добавила лимонный сок, и уменьшила количество сахара. Уверена что можно добавить либо ягоды, либо орехи, будет тоже очень вкусно.
Угощайтесь, надеюсь и вам понравится ![]()
![]()
![]()
| Белки | 5 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 40 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |



Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Анжела,сколько Вы использовали лимон.сока? 1грамм?
1 грамм или 1 мл можно отмерить шприцем, этого достаточно, тем более есть еще и цедра. В рецепте сока не было, я сама для себя добавила, можно и без него обойтись.
Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно! Прекрасная утилизация белков) сверху украсила шоколадной глазурью😋😍 фото прикрепила
Катерина, как я рада, что рецепт пригодился 😌💐.
Спасибо за такой красивущий фотоотчет 🌹🌹🌹
Я с отчетом после чаепития. Правда, вместо лимона использовала апельсин. Все равно очень нежно и вкусно. Спасибо💖
Спасибо Галина за теплые слова 😌💐.
Уверена, с апельсином должно быть очень вкусно 😋, люблю я апельсиныpooh_lol.
ах как пышно и вкусно, есть куда белки пристроить и к чайку подать😋
Да, Аля, есть куда 😘💐
Анжела! "На белках"... - это все мне... ))))) 😄 Именно им утилизацию все время приходится искать!! Приберу твой кексик в копилочку! 🐾 Спасибо! 💐
Ирочка, очень надеюсь, что рецепт пригодится и понравится 😍💐