Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки с пармезаном

Фрикадельки с пармезаном
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фрикадельки по этому рецепту получаютя очень нежными. Попробуйте...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
70 г
30 г
175 мл
2 зубчика
½ пучка
½ ч. л.
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
800 г
2 шт.
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте фарш, пармезан (натрите), молоко, яйца, петрушку, 40 г молотых сухарей, чеснок (выдавите прессом), рубленную петрушку, посолите, приправить перцем чили и орегано. Нежно вымесите тесто.
Смешайте фарш, пармезан (натрите), молоко, яйца, петрушку, 40 г молотых сухарей, чеснок (выдавите прессом), рубленную петрушку, посолите, приправить перцем чили и орегано. Нежно вымесите тесто.
На весь экран
шаг 2
Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся молотых сухарях. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, и обжарьте на ней фрикадельки до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя масло.
Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся молотых сухарях. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, и обжарьте на ней фрикадельки до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя масло.
На весь экран
шаг 3
Переложите фрикадельки в форму для запекания, добавьте консервированные томаты, оставшееся оливковое масло, лавровые листья и щепотку соли. Запекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 30 минут. Каждые 10 минут поливайте фрикадельки томатным соусом.
Переложите фрикадельки в форму для запекания, добавьте консервированные томаты, оставшееся оливковое масло, лавровые листья и щепотку соли. Запекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 30 минут. Каждые 10 минут поливайте фрикадельки томатным соусом.
На весь экран
шаг 4
Подавайте посыпав пармезаном, с гарниром или в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
Подавайте посыпав пармезаном, с гарниром или в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2015 23:45:50

Ну с пармезаном это вообще восторг! 😃😋🌺

julika
julika
12.02.2015 10:36:09
ТатьянаS,

Танечка, большое спасибо💖

Strelec
Strelec
09.02.2015 22:59:24

Я частенько фрикадельки готовлю. Вместо молока добавляю сливки жирные. Получается очень сочно. Ну а если сливок нет - тертый цукини)) Юленька, твой вариант мне очень по душе и по вкусу! 💗

julika
julika
12.02.2015 10:35:49
Strelec,

Анечка, спасибо большое💗 я вот со сливками не пробовала, это интересно😏🌺

Апрель
Апрель
09.02.2015 15:20:16

ммм,как вкусно😍

julika
julika
12.02.2015 10:34:50
Апрель,

Алечка, спасибо😚🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2015 21:52:12

Фрикадельки, Юля, очень аппетитные😋😋

julika
julika
12.02.2015 10:34:30
Ирина B&C,

Большое спасибо, Ирочка😘🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
08.02.2015 21:37:38

Знатные фрикадельки!pooh_lol

julika
julika
12.02.2015 10:33:03
Крошка Юля,

Юленька, благодарю😘🌺

Показать еще комментарии