+ 1000
+ 1000

Фрикадельки с пармезаном

Фрикадельки с пармезаном
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фрикадельки по этому рецепту получаютя очень нежными. Попробуйте...

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
70 г
30 г
175 мл
2 зубчика
½ пучка
½ ч. л.
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
800 г
2 шт.
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте фарш, пармезан (натрите), молоко, яйца, петрушку, 40 г молотых сухарей, чеснок (выдавите прессом), рубленную петрушку, посолите, приправить перцем чили и орегано. Нежно вымесите тесто.
Смешайте фарш, пармезан (натрите), молоко, яйца, петрушку, 40 г молотых сухарей, чеснок (выдавите прессом), рубленную петрушку, посолите, приправить перцем чили и орегано. Нежно вымесите тесто.
На весь экран
Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся молотых сухарях. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, и обжарьте на ней фрикадельки до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя масло.
Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся молотых сухарях. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, и обжарьте на ней фрикадельки до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя масло.
На весь экран
Переложите фрикадельки в форму для запекания, добавьте консервированные томаты, оставшееся оливковое масло, лавровые листья и щепотку соли. Запекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 30 минут. Каждые 10 минут поливайте фрикадельки томатным соусом.
Переложите фрикадельки в форму для запекания, добавьте консервированные томаты, оставшееся оливковое масло, лавровые листья и щепотку соли. Запекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 30 минут. Каждые 10 минут поливайте фрикадельки томатным соусом.
На весь экран
Подавайте посыпав пармезаном, с гарниром или в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
Подавайте посыпав пармезаном, с гарниром или в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Давно хотела, но только сегодня приготовила! Такие сочные, и действительно нежные фрикадельки, дочка всё просила добавки. Съели на раз. В следующий раз приготовлю больше )).
Очень благодарна за рецепт!

julika
❤️
1
julika
1 год назад
Наталья,

Наталья, спасибо Вам огромное😊 рада, что всем понравилось, особенно дочке😉💗💕❤️ Приятно, что рецепт пригодился🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ну с пармезаном это вообще восторг! 😃😋🌺

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, большое спасибо💖

Strelec
Strelec
6 лет назад

Я частенько фрикадельки готовлю. Вместо молока добавляю сливки жирные. Получается очень сочно. Ну а если сливок нет - тертый цукини)) Юленька, твой вариант мне очень по душе и по вкусу! 💗

julika
julika
6 лет назад
Strelec,

Анечка, спасибо большое💗 я вот со сливками не пробовала, это интересно😏🌺

Апрель
Апрель
6 лет назад

ммм,как вкусно😍

julika
julika
6 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо😚🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Фрикадельки, Юля, очень аппетитные😋😋

julika
julika
6 лет назад
Ирина B&C,

Большое спасибо, Ирочка😘🌹

Показать еще комментарии