+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Панна котта с клубничным соусом

Панна котта с клубничным соусом
Приготовление
5 часов и 5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Панакотта - что может быть проще и вкуснее! Кстати, готовлю впервые, так как раньше была уверена что это сложно. Убедилась в обратном.

Участник конкурса
Итальянский ужин
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
100 г
50 г
Основные
190 мл
40 г
20 мл
7 г
70 мл
1 г
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Желатин залить водой и оставить на пол часа. В молоко положить апельсиновую корочку (кусочек) или лимонную. Закипятить, снять с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить. Корочку вытащить. Для соуса взбить клубнику с сахаром.
На весь экран
шаг 2/6
Желатин распустить и соединить с молоком. Убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3/6
Сливки взбить с сахарной пудрой и соком лимона.
Сливки взбить с сахарной пудрой и соком лимона.
На весь экран
шаг 4/6
Молочно-желатиновая смесь должна в холодильнике загустеть и липнуть к ложке. Когда это произойдет нужно соединить обе смеси. Перемешать, разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа.
На весь экран
шаг 5/6
Перед подачей достать формы из холодильника. Пройти по краю панакотты острым ножом, формочку на минуту опустить в кипяток, выложить на тарелку и полить соусом.
На весь экран
шаг 6/6
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
10.02.2015 17:12:42

Чудесный вариант , и фото отличное!! 😊😍🌻

наталья
наталья
11.02.2015 02:26:19
Яна ,

Спасибо большое, Яна

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2015 22:53:54

Особенно летом она хороша! 😎🌺

наталья
наталья
10.02.2015 02:47:39
ТатьянаS,

Согласна, у нас вся ягода только летом 😌🌻

Strelec
Strelec
09.02.2015 22:21:59

Кто же не любит панна котту? У меня тоже есть формочки в виде сердечек) 💖

наталья
наталья
10.02.2015 02:44:49
Strelec,

Вот и отлично! Зачем им без дела лежать?!😍

Natali
Natali
09.02.2015 20:55:00

Очень вкусно и красиво😍

наталья
наталья
10.02.2015 02:42:16
Natali,

Спасибо, Наталья😘

Галина
Галина
09.02.2015 17:15:06

Нежнейший десерт🌸

наталья
наталья
10.02.2015 02:40:47
Галина,

Галина, благодарю🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам