Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
41096
0
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
68772
7
Реклама

Панна котта с клубничным соусом

Панна котта с клубничным соусом
Приготовление
5 часов и 5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Панакотта - что может быть проще и вкуснее! Кстати, готовлю впервые, так как раньше была уверена что это сложно. Убедилась в обратном.

Участник конкурса
Итальянский ужин
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
100 г
50 г
Основные
190 мл
40 г
20 мл
7 г
70 мл
1 г
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин залить водой и оставить на пол часа. В молоко положить апельсиновую корочку (кусочек) или лимонную. Закипятить, снять с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить. Корочку вытащить. Для соуса взбить клубнику с сахаром.
На весь экран
Желатин распустить и соединить с молоком. Убрать в холодильник.
На весь экран
Сливки взбить с сахарной пудрой и соком лимона.
Сливки взбить с сахарной пудрой и соком лимона.
На весь экран
Молочно-желатиновая смесь должна в холодильнике загустеть и липнуть к ложке. Когда это произойдет нужно соединить обе смеси. Перемешать, разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа.
На весь экран
Перед подачей достать формы из холодильника. Пройти по краю панакотты острым ножом, формочку на минуту опустить в кипяток, выложить на тарелку и полить соусом.
На весь экран
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Яна
Яна
7 лет назад

Чудесный вариант , и фото отличное!! 😊😍🌻

наталья
наталья
7 лет назад
Яна ,

Спасибо большое, Яна

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Особенно летом она хороша! 😎🌺

наталья
наталья
7 лет назад
ТатьянаS,

Согласна, у нас вся ягода только летом 😌🌻

Strelec
Strelec
7 лет назад

Кто же не любит панна котту? У меня тоже есть формочки в виде сердечек) 💖

наталья
наталья
7 лет назад
Strelec,

Вот и отлично! Зачем им без дела лежать?!😍

Natali
Natali
7 лет назад

Очень вкусно и красиво😍

наталья
наталья
7 лет назад
Natali,

Спасибо, Наталья😘

Галина
Галина
7 лет назад

Нежнейший десерт🌸

наталья
наталья
7 лет назад
Галина,

Галина, благодарю🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.