
Сегодня я вам предлагаю приготовить необычный хумус с апельсиновым соком, который приятно оттеняет вкус нута и специй.
Белки | 20 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 68 г |
7 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
2 г |
½ ч. л. |
3 зубчика |
4 веточки |
400 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Вот именно с кунжутной пастой и вареным нутом (не консервированным) очень люблю хумус. Спасибо за рецепт!
О, Маруся! Как вкусно - то!!!!!😋😍💖
Предвкушаю! 😍
😉💐
Ммммм.... Маруся, обязательно попробую твой вариант хумуса! ))) 😋
Ирочка, надеюсь , что понравится :) 🌺
С апельсиновым соком необычно🌸🌿🌿🌿
Нам понравилось 😉