+ 1000
+ 1000

Паста со свекольным песто

Паста со свекольным песто
Паста со свекольным песто
Паста со свекольным песто
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне так часто последнее время попадался этот рецепт на глаза, что уже стало просто стыдно и я приготовила!

Если Вы являетесь любителем свеклы, то рекомендую! Вкусно, полезно и при наличии отварной или запеченной свеклы очень быстро!

Участник конкурса
Итальянский ужин
Пищевая ценность порции
825
кКалл
35%
Белки26 г
Жиры49 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
3 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
1 шт.
180 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Пасту отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке.
Пасту отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/5
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 3/5
Среднюю отварную свеклу и чеснок порезать, пармезан натереть на мелкой терке.
Среднюю отварную свеклу и чеснок порезать, пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/5
В кухонном комбайне измельчить свеклу, пармезан, чеснок, грецкие орехи. Влить сливки, оливковое масло и лимонный сок. Посолить по вкусу. Если нет кухонного комбайна, то свеклу, чеснок и пармезан потереть на мелкой терке, орехи мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами.
В кухонном комбайне измельчить свеклу, пармезан, чеснок, грецкие орехи. Влить сливки, оливковое масло и лимонный сок. Посолить по вкусу. Если нет кухонного комбайна, то свеклу, чеснок и пармезан потереть на мелкой терке, орехи мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами.
На весь экран
шаг 5/5
Пасту смешать со свекольным песто, подавать, посыпав пармезаном и грецкими орехами. Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Пасту смешать со свекольным песто, подавать, посыпав пармезаном и грецкими орехами. Приятного аппетита! Хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Юлечка , так захотелось , прямо сейчас 😊 прибрала твой рецептик 😊😘

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Яна ,

Яночка, на здоровье, дорогая!😊

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Отличная паста, Юля! ))) 😋😋 Я люблю с таким песто "бабочки" или "перышки"! pooh_lol😉

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирина! С бабочками очень красиво получается😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да...,я бы тоже хотела такое песто попробовать))) 😃😋😎

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Таня! Дело за малым😉

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Ms Frisella,

Угу! 😍 Паста любая или длинная предпочтительнее? 😎😉

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ТатьянаS,

Любая!! 😌

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Ms Frisella,

Ура, 😃 у меня несколько видов дома,но такой кучерявой нет))) pooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Как вкусненько 😋и гламурррненько!!!🍃💗🍃

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!! 💗 Хоть и не блонди я, но куда же без гламура😄

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ms Frisella,

Так красиво паста смотрится 😍 И свеклу, и пасту оч мы ЛЮ!💖😋pooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ВикторияS,

и Я лю!!💗💗

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ms Frisella,

pooh_lol

катрин
катрин
5 лет назад

А как итальянцы относятся к свекле? Последние два года путешествовала по Северной Италии, блюд со свеклой не встречала. Очень красиво получилось. 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
катрин,

Нормально к свекле относятся. Кстати, именно на севере Италии есть вкуснейшие колбаски со свеклой, очень вкусные, сейчас поищу фотографию и добавлю в отчет😉

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
катрин,

Согласна с Юлей - хорошо относятся!!! 😃 Я сегодня делала свекольные ньокки! 😋 Надеюсь, на днях получится добавить рецепт... 😉🌺

катрин
катрин
5 лет назад
burro.salvia,

Ира , добавляй! Будем пробовать! У меня один неудачный опыт ньокк, буду учиться!🌹

катрин
катрин
5 лет назад
Ms Frisella,

Красивая фотка, еще бокальчики с вином. Юля, приготовлю пасту и отчитаюсь.🌹

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
катрин,

Ой.... Катрин..... Ньокки - это такое дело! (((( У меня было три (!) неудачных попытки!!! 😖 Там самое главное дело - в картошке!!!!!!! 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
катрин,

Так куда без вина в Италии, да с колбасками!!😍😍 Буду ждать!😊

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
burro.salvia,

Я даже не берусь за это дело!😳

Показать еще комментарии