+ 1000
+ 1000

Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой

Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Итальянские кулинары подарили миру множество вкуснейших изобретений.Одно из них сыр моцарелла, да еще если она с вялеными томатами. И все это великолепие, запеченое в слоеном тонком тесте! Побалуйте своих родных и близких такой замечательной горячей закуской! А еще лучше под бокал хорошего итальянского вина!

Эту закуску подают с майонезным соусом. Но мы слопали все так. На мой взгляд соус только перебьет вкус начинки. Хотя это дело вкуса!

Из этого количества ингредиентов получилось 2 спиральки.

Участник конкурса
Итальянский ужин
Пищевая ценность порции
1655
кКалл
70%
Белки43 г
Жиры126 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
11 %
24 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус:
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Основные
100 г
500 г
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Моцареллу обсушить бумажным полотенцем. И нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Моцареллу обсушить бумажным полотенцем. И нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/5
Вяленые томаты порезать и добавить к сыру, аккуратно перемешать.
Вяленые томаты порезать и добавить к сыру, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Слоеное тесто разморозить и раскатать в длинный прямоугольник. Уложить начинку, немного отступив от краев. Поднять края и защипить.
Слоеное тесто разморозить и раскатать в длинный прямоугольник. Уложить начинку, немного отступив от краев. Поднять края и защипить.
На весь экран
шаг 4/5
Свернуть рулет в виде спирали. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке при Т 180 градусов до золотистой корочки.
Свернуть рулет в виде спирали. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке при Т 180 градусов до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Готовим соус: смешать кетчуп, майонез и сметану. Слегка взбить. Посыпать свежемолотым перцем и подавать с теплыми спиральками. Приятного аппетита! Bon appetit!
Готовим соус: смешать кетчуп, майонез и сметану. Слегка взбить. Посыпать свежемолотым перцем и подавать с теплыми спиральками. Приятного аппетита! Bon appetit!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Очень здОрово и вкусно!!! )))) 😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
burro.salvia,

Благодарю)😊

annyshka
annyshka
5 лет назад

Как вкусно получилось!!! 😋😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
annyshka,

Спасибо большое)

Наталья
Наталья
5 лет назад

Делала пирог с рыбкой: замариновала кету с репчатым луком, немного натерла картошечки, перец , соль и немножко растительного масла( мамина подсказка: и правда, сочно очень!)
Вкусно, быстро, мягко и не очень дорого!😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Наталья,

Наталья,на здоровья!Рада,что идея понравилась)😘

Nadejd@
Nadejd@
5 лет назад

Красота! Моцареллу не пробовала еще, надо приобрести!!!😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Nadejd@,

Спасибо,обязательно попробуйте!

Солнце
Солнце
5 лет назад

Прекрасная закуска! 😋 иногда тоже такую делаю с разными начинками.🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Солнце,

Спасибо))А я вот первый раз делала))Довольная!!

Показать еще комментарии