+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с перловой крупой

Суп-пюре с перловой крупой
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я всегда считала, что перловая крупа это наш, русский продукт! Каково же было мое удивление, когда я узнала что и итальянцы тоже уважают этот злак!

Мне супчик очень понравился, очень легкий и в тоже время питательный.

 Если накануне приготовить фасоль и перловку, время приготовления супа занимает 10 минут. Согласитесь, это очень удобно.

Участник конкурса
Итальянский ужин
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
800 мл
3 ст. л.
2 зубчика
1 г
1 пучок
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты.
На весь экран
шаг 2
Пюрированную фасоль пропустить через мелкое сито, чтобы убрать шкурки от фасоли. Поперчить и посолить. Вбить венчиком в бульон 2 столовые ложки масла.
На весь экран
шаг 3
На сковороде обжарить чеснок в 1 столовой ложке масла, добавить перловку и обжарить еще немного. Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 4
В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!
В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
((((Лира)))) ))
((((Лира)))) ))
19.01.2017 23:28:39

я хотела видио -запись и коментарий супа перлового

Яна
Яна
15.02.2015 12:32:52

Хороший рецепт 😊😊😊

наталья
наталья
15.02.2015 13:45:05
Яна ,

Спасибо, Яна!😍 и очень простой😇

Марина Z.
Марина Z.
15.02.2015 08:05:34

Наташа, оч аппетитный, красивый супчик у тебя! Сейчас пост начнется, рецепт многим пригодится. Я тоже не знала, что итальянцы перловку уважают))).pooh_lol

наталья
наталья
15.02.2015 10:32:49
Марина Z.,

Спасибо, Мари! Как оказалось не только мы с итальянцами, но ещё и в Америке её кушают!pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
15.02.2015 01:34:09

Мне тоже очень нравится перловая крупа, Наташа! 😋 А в твоем супчике, мне кажется, она очеь вкусная получается! Спасибо за рецепт - беру на заметку! 🐾💐

наталья
наталья
15.02.2015 05:40:38
burro.salvia,

Ирина, большое спасибо! Перловка действительно получается вкусная- чеснок и зелень делают своё дело.😍

Ла Ванда
Ла Ванда
14.02.2015 16:37:38

Я последнее время а перловку подсела капитально)))))))) Вкуснейшая крупа...

наталья
наталья
14.02.2015 16:59:21
Ла Ванда,

такая же история, прямо влюбилась😘

Показать еще комментарии