+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с перловой крупой

Суп-пюре с перловой крупой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я всегда считала, что перловая крупа это наш, русский продукт! Каково же было мое удивление, когда я узнала что и итальянцы тоже уважают этот злак!

Мне супчик очень понравился, очень легкий и в тоже время питательный.

 Если накануне приготовить фасоль и перловку, время приготовления супа занимает 10 минут. Согласитесь, это очень удобно.

Участник конкурса
Итальянский ужин
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
250
кКалл
10%
Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
800 мл
3 ст. л.
2 зубчика
1 г
1 пучок
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты.
На весь экран
шаг 2/4
Пюрированную фасоль пропустить через мелкое сито, чтобы убрать шкурки от фасоли. Поперчить и посолить. Вбить венчиком в бульон 2 столовые ложки масла.
На весь экран
шаг 3/4
На сковороде обжарить чеснок в 1 столовой ложке масла, добавить перловку и обжарить еще немного. Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 4/4
В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!
В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
((((Лира)))) ))
((((Лира)))) ))
3 года назад

я хотела видио -запись и коментарий супа перлового

Яна
Яна
5 лет назад

Хороший рецепт 😊😊😊

наталья
наталья
5 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!😍 и очень простой😇

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Наташа, оч аппетитный, красивый супчик у тебя! Сейчас пост начнется, рецепт многим пригодится. Я тоже не знала, что итальянцы перловку уважают))).pooh_lol

наталья
наталья
5 лет назад
Марина Z.,

Спасибо, Мари! Как оказалось не только мы с итальянцами, но ещё и в Америке её кушают!pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Мне тоже очень нравится перловая крупа, Наташа! 😋 А в твоем супчике, мне кажется, она очеь вкусная получается! Спасибо за рецепт - беру на заметку! 🐾💐

наталья
наталья
5 лет назад
burro.salvia,

Ирина, большое спасибо! Перловка действительно получается вкусная- чеснок и зелень делают своё дело.😍

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад

Я последнее время а перловку подсела капитально)))))))) Вкуснейшая крупа...

наталья
наталья
5 лет назад
Ла Ванда,

такая же история, прямо влюбилась😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам