





Конечно в Италии много разных и вкусных блюд, но когда произносишь слово паста, хочешь не хочешь, а все же думаешь про Италию. Сегодня у меня паста с соусом Puttanesca. Доподлинно неизвестно кто придумал знаменитый соус названный в честь представительниц древнейшей профессии, но его терпкий, ароматный и оригинальный вкус знаком многим.
Не могу претендовать на то, что это именно оригинальный рецепт, но точно скажу, что очень приближенный.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 52 г |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 3 зубчика |
| 500 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 250 г |

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Очень вкусно!!!И не хлопотно! 😊😊😊
Права, Яночка😘 Вкусно и н ехлопотно, я всегда если на ужин хочу что-то быстро, так готовлю пасту с каким либо соусомpooh_lolpooh_lol
😋😋😋
Спасибо, Викуля!!!💗💗💗
Вкусная паста! 💐
Спасибо, Анечка!!!🌸🌸🌸
Паста хорошА, а тарелочка какая красиваяяяяяя😍
Спасибо, Танюща💐 С днем влюбленных💗
Хороший соус к пасте , это всегда вкусно!😋
Спасибо, Наталья🌹🌹🌹