
Пюре из чечевицы и цыпленка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мои дети позитивно относятся к чечевице, и я их понимаю: чечевица очень полезна, а в сочетании с курицей, как в этом рецепте, просто объедение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чечевица красная0.8стакан
- филе куриной грудки60.0г
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Чечевицу промыть холодной водой. - Шаг 1Грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Поместить чечевицу и куриное мясо в небольшую кастрюлю, залить 250 мл воды и довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить минут 25 до готовности (вода должна почти вся выкипеть). - Шаг 3Взбить все в блендере.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором















