Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и пышные булочки! При этом они не содержат яиц и масло, в меру сладкие. Пеку их впервые, но обязательно буду повторять.

Для теста выбирайте сладкие сорта яблок.

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
200 мл
150 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
470 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки натереть вместе с кожурой.


На весь экран
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.


На весь экран
Через 1,5 часа включить духовку на 200 градусов. Тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 8 одинаковых частей (можно сделать больше или меньше, как вам больше нравится).


На весь экран
Каждую часть раскатать в лепешку и свернуть рулетом.


На весь экран
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.


На весь экран
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.


На весь экран
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
HisTori
HisTori
9 лет назад

Красиво и вкусно фотографировать выпечку очень трудно. У Вас бесподобное фото! Наталья, Вы мастер!💐

наталья
наталья
9 лет назад
HisTori,

За мастера большое спасибо!😎💐
Можно на ты.

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Чудесные булочки, Наташа! ))) 😍😋

наталья
наталья
9 лет назад
burro.salvia,

Благодарю, Ирина!🌹

Галина
Галина
9 лет назад

И красиво и вкусно😋Достойно рецепта дня🌹

наталья
наталья
9 лет назад
Галина,

Ой, Галочка, спасибо!😘

Апрель
Апрель
9 лет назад

ах, мастерица и фото у тебя художественные😍😋

Яна
Яна
9 лет назад

Ммммм....какие ароматы 😊😊
И фото очень красивое! 🌺

наталья
наталья
9 лет назад
Яна ,

Яна, большое спасибо!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.