+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные и пышные булочки! При этом они не содержат яиц и масло, в меру сладкие. Пеку их впервые, но обязательно буду повторять.

Для теста выбирайте сладкие сорта яблок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
200 мл
150 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
470 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки натереть вместе с кожурой.
На весь экран
шаг 2
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
На весь экран
шаг 3
Через 1,5 часа включить духовку на 200 градусов. Тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 8 одинаковых частей (можно сделать больше или меньше, как вам больше нравится).
На весь экран
шаг 4
Каждую часть раскатать в лепешку и свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
На весь экран
шаг 7
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
HisTori
HisTori
16.02.2015 16:30:57

Красиво и вкусно фотографировать выпечку очень трудно. У Вас бесподобное фото! Наталья, Вы мастер!💐

наталья
наталья
17.02.2015 01:10:22
HisTori,

За мастера большое спасибо!😎💐
Можно на ты.

burro.salvia
burro.salvia
16.02.2015 00:50:41

Чудесные булочки, Наташа! ))) 😍😋

наталья
наталья
16.02.2015 05:27:54
burro.salvia,

Благодарю, Ирина!🌹

Галина
Галина
15.02.2015 20:00:20

И красиво и вкусно😋Достойно рецепта дня🌹

наталья
наталья
16.02.2015 05:25:51
Галина,

Ой, Галочка, спасибо!😘

Апрель
Апрель
15.02.2015 16:33:57

ах, мастерица и фото у тебя художественные😍😋

Яна
Яна
15.02.2015 15:48:39

Ммммм....какие ароматы 😊😊
И фото очень красивое! 🌺

наталья
наталья
15.02.2015 16:58:06
Яна ,

Яна, большое спасибо!pooh_lol

Показать еще комментарии