+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные и пышные булочки! При этом они не содержат яиц и масло, в меру сладкие. Пеку их впервые, но обязательно буду повторять.

Для теста выбирайте сладкие сорта яблок.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
266
кКалл
11%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
200 мл
150 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
470 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яблоки натереть вместе с кожурой.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
На весь экран
шаг 3/7
Через 1,5 часа включить духовку на 200 градусов. Тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 8 одинаковых частей (можно сделать больше или меньше, как вам больше нравится).
На весь экран
шаг 4/7
Каждую часть раскатать в лепешку и свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5/7
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
На весь экран
шаг 7/7
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
HisTori
HisTori
5 лет назад

Красиво и вкусно фотографировать выпечку очень трудно. У Вас бесподобное фото! Наталья, Вы мастер!💐

наталья
наталья
5 лет назад
HisTori,

За мастера большое спасибо!😎💐
Можно на ты.

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Чудесные булочки, Наташа! ))) 😍😋

наталья
наталья
5 лет назад
burro.salvia,

Благодарю, Ирина!🌹

Галина
Галина
5 лет назад

И красиво и вкусно😋Достойно рецепта дня🌹

наталья
наталья
5 лет назад
Галина,

Ой, Галочка, спасибо!😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

ах, мастерица и фото у тебя художественные😍😋

Яна
Яна
5 лет назад

Ммммм....какие ароматы 😊😊
И фото очень красивое! 🌺

наталья
наталья
5 лет назад
Яна ,

Яна, большое спасибо!pooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам