





Для рецепта нужны итальянские колбаски из мяса или из птицы. Рецепт от итальянской ведущей известной по передачам фуднетворк Giada De Laurentiis.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 61 г |
| 1 зубчик |
| 2 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Очень богатая паста получилась!😜Нет сомнения,что это очень и очень вкусно!😃Попробуем!😍
ой, это тоже вкусноpooh_lol😃💗
Аля, у тебя и итальянцев не вкусно быть не может! 😋
согласна с тобой💗
Вкусно,Алечка! 😃 Я такую пасту много лет держу 😉 для супчиков...,она не разваривается в кашу))) 🌻
да для супчиков мне она тоже нравится😋
Как вкусно!..😍😋
Вот только пасты унас такой еще не находила!😏
как жаль😊💗
Это вкусно!! 😊
спасибо Яночка😍