+ 1000
+ 1000

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужны итальянские колбаски из мяса или из птицы. Рецепт от итальянской ведущей известной по передачам фуднетворк Giada De Laurentiis.

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

864
кКал
36%
Белки52 г
Жиры46 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 зубчик
2 шт.
¼ ч. л.
1 ст. л.
100 г
по вкусу
500 г
1 шт.
1 шт.
500 г
½ ст. л.
2 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать.
На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать.
На весь экран
Отварить пасту орзо в курином бульоне, посолив 8-10 мин. Можно развести бульон водой. Обжарить колбаски, порезав на части примерно 4 минут, сняв кожицу по желанию. Добавить порезанный чеснок мелко и обжаривать еще 1 мин.
Отварить пасту орзо в курином бульоне, посолив 8-10 мин. Можно развести бульон водой. Обжарить колбаски, порезав на части примерно 4 минут, сняв кожицу по желанию. Добавить порезанный чеснок мелко и обжаривать еще 1 мин.
На весь экран
Затем добавить порезанный сладкий перец, помидоры кубиками, красный перец хлопьями и готовить еще 2 мин.
Затем добавить порезанный сладкий перец, помидоры кубиками, красный перец хлопьями и готовить еще 2 мин.
На весь экран
Слить жидкость у пасты, можно сохранить 1/2 стакана и подать в чаше на стол. Накладываем на тарелку пасту, затем колбаски с овощами, петрушкой и рикотту крошкой или заменим на сливочный сыр, порезав на кубики. Сохранившийся бульон добавляют уже в блюдо перед подачей по желанию. Приятного аппетита.
Слить жидкость у пасты, можно сохранить 1/2 стакана и подать в чаше на стол. Накладываем на тарелку пасту, затем колбаски с овощами, петрушкой и рикотту крошкой или заменим на сливочный сыр, порезав на кубики. Сохранившийся бульон добавляют уже в блюдо перед подачей по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Rica
Rica
6 лет назад

Очень богатая паста получилась!😜Нет сомнения,что это очень и очень вкусно!😃Попробуем!😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

ой, это тоже вкусноpooh_lol😃💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Аля, у тебя и итальянцев не вкусно быть не может! 😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Жанна Тихонова,

согласна с тобой💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусно,Алечка! 😃 Я такую пасту много лет держу 😉 для супчиков...,она не разваривается в кашу))) 🌻

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

да для супчиков мне она тоже нравится😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Как вкусно!..😍😋
Вот только пасты унас такой еще не находила!😏

Апрель
Апрель
6 лет назад
ღ Юляღ,

как жаль😊💗

Яна
Яна
6 лет назад

Это вкусно!! 😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😍

Показать еще комментарии