Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с грибами и куриным филе

Фарфалле с грибами и куриным филе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от Barilla http://www.edimdoma.ru/barilla2/recipe/shroom

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
50 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем.
Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить тонко нарезанные грибы.
На весь экран
шаг 3
Фарфалле отварить. Смешать фарфалле с соусом, сверху выложить обжаренные грибы и куриное филе.
На весь экран
шаг 4
Готовое блюдо посыпать сыром пармезан.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
15.02.2015 18:57:44

Вкусненько! 💐