
Юлия Высоцкая





Рецепт от Barilla http://www.edimdoma.ru/barilla2/recipe/shroom
| Белки | 37 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 87 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 5 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Вкусненько! 💐