+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
43463
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
70675
8
Реклама
Реклама

Свинина с фасолью и шпинатом

Приготовление
6 часов и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1010
кКалл
42%
Белки69 г
Жиры66 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
17 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
160 г
150 г
2 шт.
100 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 пучок
3 веточки
1 зубчик
1 л
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
2020 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Колотушка для мяса с металлом, круглая.
728 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 240°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить в воде на ночь, утром слить и залить свежей холодной водой.
Фасоль замочить в воде на ночь, утром слить и залить свежей холодной водой.
На весь экран
шаг 3
Почистить 1 луковицу, морковь и зубчик чеснока и отправить к фасоли.
Почистить 1 луковицу, морковь и зубчик чеснока и отправить к фасоли.
На весь экран
шаг 4
Добавить стебель сельдерея, шалфей и половинку помидора и варить фасоль до готовности. Затем овощи вынуть, а жидкость, в которой варилась фасоль, слить и сохранить.
Добавить стебель сельдерея, шалфей и половинку помидора и варить фасоль до готовности. Затем овощи вынуть, а жидкость, в которой варилась фасоль, слить и сохранить.
На весь экран
шаг 5
Оставшуюся сырую луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Оставшуюся сырую луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать в нем лук и бекон под крышкой около 10 минут, до прозрачности лука. Влить 2–3 половника бульона, слегка уварить.
В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать в нем лук и бекон под крышкой около 10 минут, до прозрачности лука. Влить 2–3 половника бульона, слегка уварить.
На весь экран
шаг 7
Добавить шпинат, фасоль и немного жидкости, в которой она варилась. Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, томить на медленном огне 10–15 минут, при необходимости подливая бульон или воду, в которой варилась фасоль.
Добавить шпинат, фасоль и немного жидкости, в которой она варилась. Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, томить на медленном огне 10–15 минут, при необходимости подливая бульон или воду, в которой варилась фасоль.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде без масла по 2–3 минуты с каждой стороны. Затем выложить мясо на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде без масла по 2–3 минуты с каждой стороны. Затем выложить мясо на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Фасоль слегка размять, заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла и выложить на блюдо.
Фасоль слегка размять, заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 11
Свинину нарезать кусочками и отправить на блюдо с фасолью, полить соком, выделившимся при запекании, и присыпать петрушкой.
Свинину нарезать кусочками и отправить на блюдо с фасолью, полить соком, выделившимся при запекании, и присыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым