+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с фасолью и шпинатом

Свинина с фасолью и шпинатомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0726/726-ed4_wide.jpg?14846423062009-06-08T03:19:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
160 г
150 г
2 шт.
100 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 пучок
3 веточки
1 зубчик
1 л
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 240°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить в воде на ночь, утром слить и залить свежей холодной водой.
Фасоль замочить в воде на ночь, утром слить и залить свежей холодной водой.
На весь экран
шаг 3
Почистить 1 луковицу, морковь и зубчик чеснока и отправить к фасоли.
Почистить 1 луковицу, морковь и зубчик чеснока и отправить к фасоли.
На весь экран
шаг 4
Добавить стебель сельдерея, шалфей и половинку помидора и варить фасоль до готовности. Затем овощи вынуть, а жидкость, в которой варилась фасоль, слить и сохранить.
Добавить стебель сельдерея, шалфей и половинку помидора и варить фасоль до готовности. Затем овощи вынуть, а жидкость, в которой варилась фасоль, слить и сохранить.
На весь экран
шаг 5
Оставшуюся сырую луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Оставшуюся сырую луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать в нем лук и бекон под крышкой около 10 минут, до прозрачности лука. Влить 2–3 половника бульона, слегка уварить.
В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать в нем лук и бекон под крышкой около 10 минут, до прозрачности лука. Влить 2–3 половника бульона, слегка уварить.
На весь экран
шаг 7
Добавить шпинат, фасоль и немного жидкости, в которой она варилась. Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, томить на медленном огне 10–15 минут, при необходимости подливая бульон или воду, в которой варилась фасоль.
Добавить шпинат, фасоль и немного жидкости, в которой она варилась. Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, томить на медленном огне 10–15 минут, при необходимости подливая бульон или воду, в которой варилась фасоль.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде без масла по 2–3 минуты с каждой стороны. Затем выложить мясо на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде без масла по 2–3 минуты с каждой стороны. Затем выложить мясо на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Фасоль слегка размять, заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла и выложить на блюдо.
Фасоль слегка размять, заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 11
Свинину нарезать кусочками и отправить на блюдо с фасолью, полить соком, выделившимся при запекании, и присыпать петрушкой.
Свинину нарезать кусочками и отправить на блюдо с фасолью, полить соком, выделившимся при запекании, и присыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым