+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
15463
2
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
200793
4
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень популярен в Испании, особенно в провинции Аликанте. Очень сочное и сытное блюдо, подходит для входных блюд или принципальных. Всё зависит от аппетита.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бешамель
300 мл
25 г
2 ст. л.
1 г
по вкусу
Основные
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
3 ч. л.
200 г
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны помыть, разрезать пополам, вырезать аккуратно мякоть. Посолить, можете посыпать специями, полить оливковым маслом и поставить в духовку 190°С на 15 минут. По истечении времени, вынуть из духовки и оставить остывать.
Баклажаны помыть, разрезать пополам, вырезать аккуратно мякоть. Посолить, можете посыпать специями, полить оливковым маслом и поставить в духовку 190°С на 15 минут. По истечении времени, вынуть из духовки и оставить остывать.
На весь экран
Мякоть баклажана нарезать кубиками, мелко нарезать лук, чеснок, кориандр. В сковороду налить оливковое масло, все овощи сложить, готовить на медленном огне (накрыть крышкой) 20 мин. По истечении времени добавляем фарш, специи, томатный соус. Накрываем крышкой и готовим ещё 15 минут.
Мякоть баклажана нарезать кубиками, мелко нарезать лук, чеснок, кориандр. В сковороду налить оливковое масло, все овощи сложить, готовить на медленном огне (накрыть крышкой) 20 мин. По истечении времени добавляем фарш, специи, томатный соус. Накрываем крышкой и готовим ещё 15 минут.
На весь экран
Готовую начинку раскладываем по баклажанным лодочки.
Готовую начинку раскладываем по баклажанным лодочки.
На весь экран
В кастрюлю кладем масло, молоко и ставим на огонь. Когда масло растает, добавляем муку и энергично мешаем до загустения. Аккуратно распределяем бешамель по баклажанным. Ставим в духовку 220°С на 10 минут.
В кастрюлю кладем масло, молоко и ставим на огонь. Когда масло растает, добавляем муку и энергично мешаем до загустения. Аккуратно распределяем бешамель по баклажанным. Ставим в духовку 220°С на 10 минут.
На весь экран
Посыпать тертым сыром и готовим до золотистого цвета.
Посыпать тертым сыром и готовим до золотистого цвета.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Где есть бешамель,там вкуснятина! 😄😋😎

Marga
Marga
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lol +miaso y sir, ne othodim ot stola!!+ dobavliam draniki iz tikvi😜😜

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Marga ,

pooh_lol😄pooh_lol😋😋😋

Солнце
Солнце
6 лет назад

Вкусно и соус такой аппетитный! 😋 🌻

Marga
Marga
6 лет назад
Солнце,

😘 Spasibo Solnishko💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Ага, набила я тебе аппетит на баклажаны!!!pooh_lolpooh_lol Очень вкусно у тебя получилось, так сочно ммм....😋😋😋.

Marga
Marga
6 лет назад
Ирина B&C,

😘pooh_lol Zakaz ot sinovey!!!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Marga ,

Да у тебя заказчиков хватаетpooh_lolpooh_lol

Marga
Marga
6 лет назад