+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень популярен в Испании, особенно в провинции Аликанте. Очень сочное и сытное блюдо, подходит для входных блюд или принципальных. Всё зависит от аппетита.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
3 ч. л.
200 г
по вкусу
2 шт.
Бешамель
300 мл
25 г
2 ст. л.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, разрезать пополам, вырезать аккуратно мякоть. Посолить, можете посыпать специями, полить оливковым маслом и поставить в духовку 190°С на 15 минут. По истечении времени, вынуть из духовки и оставить остывать.
Баклажаны помыть, разрезать пополам, вырезать аккуратно мякоть. Посолить, можете посыпать специями, полить оливковым маслом и поставить в духовку 190°С на 15 минут. По истечении времени, вынуть из духовки и оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Мякоть баклажана нарезать кубиками, мелко нарезать лук, чеснок, кориандр. В сковороду налить оливковое масло, все овощи сложить, готовить на медленном огне (накрыть крышкой) 20 мин. По истечении времени добавляем фарш, специи, томатный соус. Накрываем крышкой и готовим ещё 15 минут.
Мякоть баклажана нарезать кубиками, мелко нарезать лук, чеснок, кориандр. В сковороду налить оливковое масло, все овощи сложить, готовить на медленном огне (накрыть крышкой) 20 мин. По истечении времени добавляем фарш, специи, томатный соус. Накрываем крышкой и готовим ещё 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовую начинку раскладываем по баклажанным лодочки.
Готовую начинку раскладываем по баклажанным лодочки.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю кладем масло, молоко и ставим на огонь. Когда масло растает, добавляем муку и энергично мешаем до загустения. Аккуратно распределяем бешамель по баклажанным. Ставим в духовку 220°С на 10 минут.
В кастрюлю кладем масло, молоко и ставим на огонь. Когда масло растает, добавляем муку и энергично мешаем до загустения. Аккуратно распределяем бешамель по баклажанным. Ставим в духовку 220°С на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Посыпать тертым сыром и готовим до золотистого цвета.
Посыпать тертым сыром и готовим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 18:58:34

Где есть бешамель,там вкуснятина! 😄😋😎

Marga
Marga
16.02.2015 20:07:00
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lol +miaso y sir, ne othodim ot stola!!+ dobavliam draniki iz tikvi😜😜

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 20:39:02
Marga ,

pooh_lol😄pooh_lol😋😋😋

Солнце
Солнце
15.02.2015 22:49:52

Вкусно и соус такой аппетитный! 😋 🌻

Marga
Marga
15.02.2015 23:53:20
Солнце,

😘 Spasibo Solnishko💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.02.2015 19:47:34

Ага, набила я тебе аппетит на баклажаны!!!pooh_lolpooh_lol Очень вкусно у тебя получилось, так сочно ммм....😋😋😋.

Marga
Marga
15.02.2015 20:12:31
Ирина B&C,

😘pooh_lol Zakaz ot sinovey!!!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.02.2015 20:31:46
Marga ,

Да у тебя заказчиков хватаетpooh_lolpooh_lol

Marga
Marga
15.02.2015 21:50:11
Ирина B&C,

😜😜