
Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
240 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ л |
4 ст. л. |
300 г |
4 шт. |
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Это самый классный рецепт из всех, что я пробовала. Самые вкусные блины! Сегодня Масленица. Решила испечь блины по другому рецепту, попробовать. И пожалела. Больше экспериментировать не буду. Блины только по этому рецепту!
очень вкусные блины делаю уже ни в первый раз. Всем понравилось спасибо очень вкусно.😍😍😋😘 Спасибо автору!!!😊😊
Рецепт топ , очень вкусные , абсолютно не согласна с негативными комментариями. 😋Использовала муку селяночка, яйца 1 категории , все отлично тонкие ажурные и очень вкусные , ни один не был комом
Почитав отзывы, зарегистрировалась, для того, чтобы оставить свой. Во-первых , абсолютно не согласна с отрицательными и частично даже оскорбительными отзывами. Во-вторых, всем давно известные факты, такие как размер яиц, свойства муки и т.д. никто не отменял и при готовке по рецепту, особенно опытная хозяйка, всегда их учтёт и на исходе получит желаемый результат. Ну а если глаза не видят что руки делают, да и мозги при этом не работают, то и получается в результате «ужасный рецепт!».
От себя хочу сказать, что рецепт самый лучший из всех, которые приходилось испробовать. При этом муки я добавила немного больше, чем указано. Сахар и соль идеально, но это всегда дело вкуса.
Блины теперь готовлю только по этому рецепту и всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо автору!
Мать в канаве, того кто делал это рецепт