![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такое тесто можно сделать накануне и оставить в холодильнике — оно станет только лучше.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 94 г |
80 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Непонятно в рецепте сколько куда масла . Есть 80 гр сливочного масла, есть 50 гр, а сколько в тесто и сколько в соус непонятно .Видео вообще блинов с семгой, творогом и пореем . Сделала все же эти блины ....ломаются, вкус тоже странный , через чур гречневый
Очень вкусно получилось! !!Ароматные и сытные😘
Ценные блинчики получились!💖Богатые на вкус и смотрятся изящно!😋