Рыбка в таком маринаде получается нежной и ароматной.
Белки | 35 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
50 мл |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 г |
1 г |
50 г |
600 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Очень вкусная рыбка и гарнир! 😋🌺
Спасибо, Танечка!😘
Супер!😋😋😋
Спасибо, Катюша!😘
Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка😋💗
Спасибо, Любаша😘
Классная рыбка! 😋 А я только в лимонном делала. 😏
С апельсином тоже хорошо!pooh_lol
Ох, Наталья! 😊 Какая у тебя всегда удивительная и соблазнительная рыбка..😌
А что у тебя на гарнир к чудо-рыбке? 😳
Олеся, спасибо! А на гарнир кус-кус😊
Вот это я понимаю 😋💐