
Многие люди в конце зимы испытывают хандру. Кажется и зиме скоро конец , но весной пока и не пахнет. Вот для того чтобы взбодриться, да и глаз порадовать, предлагаю приготовить такой вкусный, терпкий, ароматный и очень оранжевый чай! А оранжевый цвет, как известно, поднимает настроение.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
100 мл |
200 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Насыщенный красивый чай! 😋🌺💗
Спасибо, Танюша! Мандарин радостный фрукт.😘
полезный даже😍
Да, только так!pooh_lol
Любимый цвет,любимый сок,а Вы так вкусно заварили.💐😋
Со мной можно на "ты". Чай и в правду получился ароматно-вкуснымpooh_lol
И со мной на "ты",буду рада дружбе,Наталья.pooh_lol
я тоже "за"😉
Обожаю разные чаи!!
Я тоже , чайная душа. Спасибо Катюша!😇🌹
Вкусненько, Наташа!!! Удачи!!!💗
Вкусно, вкусно! Спасибо, Ириша!🌹