
Свиные ребра под вишневым соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всем известно, что мясо отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Получился интересный вариант свиных ребрышек под винно-вишневым соусом. Готовить не хлопотно, а результат обрадует любителей неклассических рецептов!![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня замороженная200.0г
- сливочное масло50.0г
- крахмал1.0ч. л.
- вино красное сухое100.0мл
- сахар1.0ч. л.
- сольпо вкусу
- перец лимонныйпо вкусу
- приправа для маринования свининыпо вкусу
- растительное масло2.0ст. л.
- свиные ребра600.0г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила). - Шаг 1
Обжарить до золотистого цвета. - Шаг 2
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования
















Комментарии
18Мммммм.....рёбра)))) 😋😋😋
Налюш, рёбрышки умопомрачительные😋😋😋 Забираю, надо побаловать своих😃
Очень интересный вариант приготовления ребрышек, сижу и облизываюсь😋😋😋
Фото очень аппетитное 😍💐
Надюша, так вкусно и красиво! Наверное, мясо хорошо сочетается с вишневой кислинкой.😋😋😋