+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра под вишневым соусом

Свиные ребра под вишневым соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем известно, что мясо отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Получился интересный вариант свиных ребрышек под винно-вишневым соусом. Готовить не хлопотно, а результат обрадует любителей неклассических рецептов!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
1 ч. л.
100 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
На весь экран
шаг 2
Обжарить до золотистого цвета.
Обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2015 01:48:06

Мммммм.....рёбра)))) 😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:52:05
ТатьянаS,

Спасибо😊😄 И за голос еще одно спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2015 15:42:32
Nadejd@,

😍😘 Представила вкус))) pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.02.2015 19:23:03

Налюш, рёбрышки умопомрачительные😋😋😋 Забираю, надо побаловать своих😃

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:51:52
Снежинка Татьяна,

Буду ждать впечатлений!!! Спасибо, Танюша😘💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2015 18:48:52

Очень интересный вариант приготовления ребрышек, сижу и облизываюсь😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:51:36
Ирина B&C,

Вот здорово, очень рада😄😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
25.02.2015 18:38:05

Фото очень аппетитное 😍💐

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:51:17
Angy (Анжела),

Спасибо, Анжела😊💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
25.02.2015 17:28:41

Надюша, так вкусно и красиво! Наверное, мясо хорошо сочетается с вишневой кислинкой.😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
25.02.2015 17:39:37
Маргарита Бузова,

Да, очень даже сочетается, хотя изначально все отнеслись с недоверием, а потом распробовали...понравилось😊 спасибо😘

Показать еще комментарии