+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра под вишневым соусом

Свиные ребра под вишневым соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем известно, что мясо отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Получился интересный вариант свиных ребрышек под винно-вишневым соусом. Готовить не хлопотно, а результат обрадует любителей неклассических рецептов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки12 г
Жиры31 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
1 ч. л.
100 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
600 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
На весь экран
шаг 2/3
Обжарить до золотистого цвета.
Обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/3
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Мммммм.....рёбра)))) 😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо😊😄 И за голос еще одно спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Nadejd@,

😍😘 Представила вкус))) pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Налюш, рёбрышки умопомрачительные😋😋😋 Забираю, надо побаловать своих😃

Nadejd@
Nadejd@
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Буду ждать впечатлений!!! Спасибо, Танюша😘💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень интересный вариант приготовления ребрышек, сижу и облизываюсь😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
4 года назад
Ирина B&C,

Вот здорово, очень рада😄😘

Angy
Angy
4 года назад

Фото очень аппетитное 😍💐

Nadejd@
Nadejd@
4 года назад
Angy,

Спасибо, Анжела😊💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
4 года назад

Надюша, так вкусно и красиво! Наверное, мясо хорошо сочетается с вишневой кислинкой.😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
4 года назад
Маргарита Бузова,

Да, очень даже сочетается, хотя изначально все отнеслись с недоверием, а потом распробовали...понравилось😊 спасибо😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам