+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт по-карельски

Торт по-карельски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
200 г
3 ст. л.
1 пакет
1 стакан
¾ стакана
2 ч. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара.
Разогреть духовку до 200 градусов. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с оставшимся сахаром. Потом добавить к ним какао.
Желтки растереть с оставшимся сахаром. Потом добавить к ним какао.
На весь экран
шаг 3
Крахмал перемешать с разрыхлителем. Эту смесь добавить в желтковую смесь. Перемешать. Добавить взбитые белки и все хорошо перемешать.
Крахмал перемешать с разрыхлителем. Эту смесь добавить в желтковую смесь. Перемешать. Добавить взбитые белки и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить в нее тесто и поставить в духовку. Выпекать 40-45 минут. Затем остудить корж и разрезать его на две части.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить в нее тесто и поставить в духовку. Выпекать 40-45 минут. Затем остудить корж и разрезать его на две части.
На весь экран
шаг 5
Пока корж готовится и остужается готовим крем. Для этого желатин залить кофе минут на 40. Затем прогреть до растворения желатина. Взбить сметану с сахаром. В эту сметану добавить желатин и все хорошо перемешать.
Пока корж готовится и остужается готовим крем. Для этого желатин залить кофе минут на 40. Затем прогреть до растворения желатина. Взбить сметану с сахаром. В эту сметану добавить желатин и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Промазать коржи этим кремом. Убрать торт на ночь.
Промазать коржи этим кремом. Убрать торт на ночь.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
26.02.2015 14:36:54

интересный тортик! вкусный!!!🌺😊

michsenkoea
michsenkoea
26.02.2015 19:32:11
Оксана,

Вкусный и легкий😏

наталья
наталья
26.02.2015 14:29:41

Благодарю вас!

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2015 18:00:56

Такой воздушный тортик😋😋

michsenkoea
michsenkoea
25.02.2015 18:18:40
Ирина B&C,

Спасибо 😊

наталья
наталья
25.02.2015 15:52:56

Простите, а где же крахмал и сколько его надобно? Или мука?

michsenkoea
michsenkoea
25.02.2015 18:19:21
наталья,

Сейчас откорректирую. Куда-то из ингредиентов пропал крахмал. Его надо 8 ст.ложек. Спасибо большое, что заметили.