Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- маленькие бурые помидоры6.0шт.
- сыр козий мягкий70.0г
- небольшой пучок базилика1.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- горчица с зернами0.5ч. л.
- сливочное масло0.3ч. л.
- сахар1.0щепотка
- перец черный свежемолотый0.3ч. л.
- соль морская0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории404кКал16.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Помидоры разрезать пополам. - Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить помидоры посолить, поперчить, добавить сахар и немного прогреть. - Шаг 2
Листья базилика добавить к помидорам и еще несколько секунд держать на огне, затем переложить овощи вместе с маслом в другую посуду. - Шаг 3
Яйца разбить, посолить, поперчить, добавить горчицу и все слегка взбить венчиком. - Шаг 4
В сковороду, где жарились помидоры, вылить яичную массу и дать омлету схватиться, затем снять с огня. - Шаг 6
Козий сыр небольшими кусочками разложить на омлет, сверху выложить припущенные помидоры с базиликом.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов
















Комментарии
1Сытный омлет! 😋 🍀