+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновые сконы

Малиновые сконы
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
75 г
2 ч. л.
1 щепотка
4 ч. л.
85 г
100 мл
150 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Вам также пригодится
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 3
Нарезать масло (оно должно быть очень холодным, только из холодильника, можно даже подержать в морозилке) маленькими кубиками, примерно по 0,5-1 см.
На весь экран
шаг 4
Добавить кубики масла к сухим ингредиентам и с помощью вилки немного его "вмять", пока вся масса не будет напоминать крупную крошку.
На весь экран
шаг 5
Туда же отправить малину (если используете замороженную, размораживать предварительно не нужно).
На весь экран
шаг 6
В отдельной миске слегка взбить вилкой яйцо с молоком до однородности и влить в сухую крошку. Добавлять нужно по чуть-чуть, перемешивая лопаточкой, у меня немного молока всегда остается. Тесто должно быть достаточно жестким, чтобы держать форму и его можно было нарезать, но в то же время влажноватым, сохраняя кусочки крошки (я не умею понятно объяснять, в следующий раз обязательно добавлю фото!). Самое главное не "перемешать" тесто!
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, сформировать руками круг, нарезать на 8 треугольников, выложить на пекарскую бумагу, сверху можно смазать яйцом для блеска. Отправить в духовку на 20-25 минут при 200 гр до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам