Думаю, если спросить умеете ли вы готовить шарлотку, это вызовет только смех. Но те, кто родился, когда Петербург назывался Ленинградом, знают, что шарлотка тогда выглядела совсем не так, как представляют себе современные хозяйки. Настоящей народной шарлоткой стала шарлотка из чёрствого белого хлеба. Каждая хозяйка имела собственный, "самый вкусный", рецепт. Но соблюдались самые главные принципы приготовления. О них я расскажу позже. А сейчас рецепт моей мамы.
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
3 шт. |
350 г |
180 мл |
100 г |
70 г |
500 г |
½ ч. л. |
120 г |
400 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Света,очень вкусно!!! Готовила с вишней, побоялась, что замороженная слива расползется. И не пожалела. Очень вкусное сочетание. Шарлотка получилась очень нежная, воздушная.😋
Спасибо за рецепт!!!💐
Фотку прилагаю))))
Настенька, спасибо за такую красоту! Как приятно!!!!💐
Света, я с отчетом! Готовила сегодня. Пекла с замороженной сливой, немного перепутала слои, но вид и вкус меня очень порадовал. Буду пробовать и с другой ягодой, и хлеб дома бывает разный, в том числе и десертный. Спасибо!😋💗
Большое спасибо, мне невероятно приятно, что понравилось! 💗💐
Света! шарлотка просто шикарная.😍 Выглядит безумно аппетитно😋😋😋
Класс! Взяла на заметку, творог дома часто, и черствый хлеб тоже бывает! 😊 Очень аппетитно выглядит!😋
Удачи Вам!)
Правильное решение...из хлеба основу! 😄🌻😉