Как только тесто сформировалось, его не нужно вымешивать, иначе оно будет твердым. Сформируем из теста колобок, заворачиваем в целлофановый пакет и ставим в холодильник на 10 мин.
Для начинки мелко рубим зеленый лук и петрушку (у петрушки убираем грубые стебли). Берем два отварных картофеля и разминаем с зеленью. Солим, перчим и добавляем оливковое масло.
Вынимаем тесто из холодильника, берем форму со съемным дном, ставим туда тесто и распределяем его по дну формы, стягивая тесто от центра к краям, высотой около 2 - 2,5 см, и делаем это очень быстро.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин. Достаем из духовки и аккуратно снимаем форму. Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
С дебютом🌺🌺🌺
Спасибо, Ирина💐😊
Быстро и вкусно! 😋 🌺
Да, действительно, очень вкусно. А главное очень прост в приготовлении. Спасибо за коментарий " Солнце"💐