Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с сардельками

Пирог с сардельками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

946
кКал
40%
Белки22 г
Жиры140 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
27 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
100 г
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем муку, смешиваем ее с маслом (оно должно быть мягким), добавляем соль, перец (по вкусу), яйцо. Все это перемешиваем рукой.


На весь экран
Как только тесто сформировалось, его не нужно вымешивать, иначе оно будет твердым. Сформируем из теста колобок, заворачиваем в целлофановый пакет и ставим в холодильник на 10 мин.


На весь экран
Для начинки мелко рубим зеленый лук и петрушку (у петрушки убираем грубые стебли). Берем два отварных картофеля и разминаем с зеленью. Солим, перчим и добавляем оливковое масло.


На весь экран
Сардельки режем питочками. Сыр натираем на крупной терке.


На весь экран
Вынимаем тесто из холодильника, берем форму со съемным дном, ставим туда тесто и распределяем его по дну формы, стягивая тесто от центра к краям, высотой около 2 - 2,5 см, и делаем это очень быстро.


На весь экран
Смешиваем кетчуп со сметаной и смазываем этой смесью тесто. Тесто нужно проколоть вилкой, чтобы оно не поднялось при запекании.


На весь экран
Выкладываем картофельную начинку первым слоем, затем сардельки, посыпаем сыром и добавляем моцареллу.


На весь экран
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин. Достаем из духовки и аккуратно снимаем форму. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин. Достаем из духовки и аккуратно снимаем форму. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

С дебютом🌺🌺🌺

Роза
Роза
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина💐😊

Солнце
Солнце
9 лет назад

Быстро и вкусно! 😋 🌺

Роза
Роза
9 лет назад
Солнце,

Да, действительно, очень вкусно. А главное очень прост в приготовлении. Спасибо за коментарий " Солнце"💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.