+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
58264
4
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33656
6
Реклама
Реклама

Пирог с сардельками

Пирог с сардельками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
946
кКалл
40%
Белки22 г
Жиры140 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
27 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
100 г
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем муку, смешиваем ее с маслом (оно должно быть мягким), добавляем соль, перец (по вкусу), яйцо. Все это перемешиваем рукой.
На весь экран
шаг 2
Как только тесто сформировалось, его не нужно вымешивать, иначе оно будет твердым. Сформируем из теста колобок, заворачиваем в целлофановый пакет и ставим в холодильник на 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Для начинки мелко рубим зеленый лук и петрушку (у петрушки убираем грубые стебли). Берем два отварных картофеля и разминаем с зеленью. Солим, перчим и добавляем оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Сардельки режем питочками. Сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем тесто из холодильника, берем форму со съемным дном, ставим туда тесто и распределяем его по дну формы, стягивая тесто от центра к краям, высотой около 2 - 2,5 см, и делаем это очень быстро.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем кетчуп со сметаной и смазываем этой смесью тесто. Тесто нужно проколоть вилкой, чтобы оно не поднялось при запекании.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем картофельную начинку первым слоем, затем сардельки, посыпаем сыром и добавляем моцареллу.
На весь экран
шаг 8
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин. Достаем из духовки и аккуратно снимаем форму. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин. Достаем из духовки и аккуратно снимаем форму. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
28.02.2015 13:34:21

С дебютом🌺🌺🌺

Роза
Роза
28.02.2015 16:52:19
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина💐😊

Солнце
Солнце
27.02.2015 15:06:33

Быстро и вкусно! 😋 🌺

Роза
Роза
27.02.2015 23:02:39
Солнце,

Да, действительно, очень вкусно. А главное очень прост в приготовлении. Спасибо за коментарий " Солнце"💐

перейти к шагам