+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лодочки с начинками

Лодочки с начинками
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совместила несколько начинок. Получилось очень вкусно, разнообразно и сытно. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка 3
3 шт.
Начинка 2
250 г
Начинка 1
200 г
1 шт.
20 г
1 ч. л.
1 щепотка
50 мл
Тесто
4 ст. л.
25 г
2 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
1 шт.
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: муку указала примерное кол-во, тесто не должно липнуть к рукам (опарным способом) и поставить в тепло на 3 часа. Через 1 час чашу встряхнуть, тесто должно подняться 2 раза. Тесто разделить на 3 равные части. Начинка: 2 кусочка белого батона (мякоть раскрошить и замочить в воде), лук мелко порезать, фарш, соль, перец. Все перемешать.
Замесить тесто: муку указала примерное кол-во, тесто не должно липнуть к рукам (опарным способом) и поставить в тепло на 3 часа. Через 1 час чашу встряхнуть, тесто должно подняться 2 раза. Тесто разделить на 3 равные части. Начинка: 2 кусочка белого батона (мякоть раскрошить и замочить в воде), лук мелко порезать, фарш, соль, перец. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Раскатать в овал, по краям выложить фарш, завернуть и придать форму лодочки.
Раскатать в овал, по краям выложить фарш, завернуть и придать форму лодочки.
На весь экран
шаг 3
В середину каждой лодочки выложить 1/2 часть мягкого домашнего сыра. Поставить на расстойку на 15-20 минут в теплую духовку и потом только выпекаем при 170 гр. минут 15-20.
В середину каждой лодочки выложить 1/2 часть мягкого домашнего сыра. Поставить на расстойку на 15-20 минут в теплую духовку и потом только выпекаем при 170 гр. минут 15-20.
На весь экран
шаг 4
После достаем и разбиваем яйцо (у меня мелкие яйца и одна получилась чуть больше, поэтому в одной 2).
После достаем и разбиваем яйцо (у меня мелкие яйца и одна получилась чуть больше, поэтому в одной 2).
На весь экран
шаг 5
Желток должен быть чуть живой.
Желток должен быть чуть живой.
На весь экран
шаг 6
Подаем на большом блюде, отламывая и макая в середину или можно порезать порционно. Одной лодочки хватило на 3 человека.
Подаем на большом блюде, отламывая и макая в середину или можно порезать порционно. Одной лодочки хватило на 3 человека.
На весь экран
шаг 7
Третья часть теста - это ватрушка. Начинка: варенье из айвы 0.5 ст. и творог 250-300 гр.
Третья часть теста - это ватрушка. Начинка: варенье из айвы 0.5 ст. и творог 250-300 гр.
На весь экран
шаг 8
Заворачиваем по краям, придавливаем и на середину выкладываем творожную начинку. Творог перемешать с 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. сахара, выложить сверху ватрушки ровным слоем и поставить на расстойку в теплую духовку.
Заворачиваем по краям, придавливаем и на середину выкладываем творожную начинку. Творог перемешать с 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. сахара, выложить сверху ватрушки ровным слоем и поставить на расстойку в теплую духовку.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем при 170 гр. минут 20-25.
Выпекаем при 170 гр. минут 20-25.
На весь экран
шаг 10
Нежная и мягкая и опять с сюрпризом.
Нежная и мягкая и опять с сюрпризом.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.03.2015 00:34:54

Хачапури по-аджарски, очень вкусно! Я дважды пекла!

LediL.
LediL.
01.03.2015 07:00:47
Жанна Тихонова,

Да,только в аджарских фарша по бокам нет,а так вкусно получилось,моим мужчинам посытнее захотелось сделать.😄
Жанна🌹спасибо💖

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2015 00:21:39

Вкусные варианты! 😃😋🍃

LediL.
LediL.
01.03.2015 07:01:30
ТатьянаS,

Угощайся Татьяна😌🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2015 21:26:45
LediL.,

😋😎😋😘

IRADA
IRADA
28.02.2015 10:31:27

У ВАС ГДЕ ГРАФА НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ВМЕСТЕ ГРУЗИНСКАЯ, СТОИТ АВТОРСКАЯ КУХНЯ😏

IRADA
IRADA
28.02.2015 10:08:57

Рецепт отличный. Но, разве это не Грузинская кухня? Там, по кругу, где у вас мясной фарш они еще кладут пастурму или рубленное мясо. Или же фарш из куриной мясо😳 Обычно, если базовый рецепт из какой то КУХНИ , а мы, даже если её чуть чуть меняем под себя это не значит, что рецепт авторский. 😏

LediL.
LediL.
28.02.2015 10:25:23
IRADA,

А я и не писала ,что не грузинская 😄