





Наверное для большинства оладьи - это вкусный сладкий завтрак, но эти оладьи скорее относятся к закуске. Я предлагаю их использовать вместо хлеба или лепешек. Они прекрасно подходят для отдыха на природе (какой же шашлык без зелени?). А ещё на них можно положить кусочки красной рыбы, получится очень вкусная закуска. Они одинаково вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Зелень можете использовать по своему усмотрению. Я взяла нежный шпинат, петрушку, кинзу и совсем немножко мяты для свежести. Лук придает им остроты, а соевый соус пикантную изюминку. Яркое, свежее, весеннее блюдо! P.S. Сначала хотела назвать рецепт "Оладьи с зеленью", а потом подумала: ну какие же они "с зеленью", если они практически полностью из зелени? =)
| Белки | 18 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 62 г |
| ⅔ стакана |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ пучка |
| по вкусу |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| ½ пучка |
| 1 шт. |





Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

ах, не удержаться от таких оладьев😍
ммммм.....как аппетитно!!!!! 😍💐
OLADUSHKI MOYA SLABOST😏
Весной запахло!😋
Такие прелестные оладушки! Здорово!😍💖