+ 1000
+ 1000

Легкий весенний суп

Легкий весенний суп
Легкий весенний суп
Легкий весенний суп
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Суп легкий во всех смыслах. Очень мы любим его. Суп получается с ярко выраженным овощным вкусом. Готовила такой с курицей,но не то... Вкус курицы тянет "одеяло" на себя, а с индюшатиной - самое то! В зимнее время использую замороженные овощи. Готовлю его в мультиварке, но можно и обычным методом. Очень рекомендую попробовать, мой муж подсел на него не по-детски 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
Пищевая ценность порции
176
кКалл
7%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
400 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
На весь экран
шаг 2/3
После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
На весь экран
шаг 3/3
Приятного обеда!
Приятного обеда!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

очень вкусная вещица 😃😌

Туся
Туся
5 лет назад
Яна ,

Спасибо.Яна😘 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Много овощей-это то,что надо для супчика! 😊😋

Туся
Туся
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Хороший, легкий, весенний супчик😋😋😋

Туся
Туся
5 лет назад
Ирина B&C,

Ира,спасибо😘💐

Любовь~♥
Любовь~♥
5 лет назад

Диетический, красивый и очень вкусный👌💖

Туся
Туся
5 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо.Любаша😘💐

Венера
Венера
5 лет назад

🍀весна-весна)))суп, на 5😋)))🍀

Туся
Туся
5 лет назад
Венера,

Спасибо,Венера😘💐

Показать еще комментарии