Легкий весенний суп

Легкий весенний суп

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Суп легкий во всех смыслах. Очень мы любим его. Суп получается с ярко выраженным овощным вкусом. Готовила такой с курицей,но не то... Вкус курицы тянет "одеяло" на себя, а с индюшатиной - самое то! В зимнее время использую замороженные овощи. Готовлю его в мультиварке, но можно и обычным методом. Очень рекомендую попробовать, мой муж подсел на него не по-детски 

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • индейка голень1шт.
  • сельдерей корень200г
  • овощная смесь замороженная400г
  • приправыпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории177кКал
    7.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Голень индейки моем  и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
    Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
  • Шаг 1 После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
    После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
  • Шаг 2 Приятного обеда!
    Приятного обеда!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     очень вкусная вещица 😃😌

    • Т

       Много овощей-это то,что надо для супчика! 😊😋

      • Ирина  B&C

         Хороший, легкий, весенний супчик😋😋😋

        • Любовь~♥

           Диетический, красивый и очень вкусный👌💖

          • Венера

             🍀весна-весна)))суп, на 5😋)))🍀

            Оставить комментарий