Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий весенний суп

Легкий весенний суп
Легкий весенний суп
72966 ed4 square100
Легкий весенний суп
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Суп легкий во всех смыслах. Очень мы любим его. Суп получается с ярко выраженным овощным вкусом. Готовила такой с курицей,но не то... Вкус курицы тянет "одеяло" на себя, а с индюшатиной - самое то! В зимнее время использую замороженные овощи. Готовлю его в мультиварке, но можно и обычным методом. Очень рекомендую попробовать, мой муж подсел на него не по-детски 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
400 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
На весь экран
шаг 2
После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
На весь экран
шаг 3
Приятного обеда!
Приятного обеда!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.03.2015 22:34:13

очень вкусная вещица 😃😌

Туся
Туся
10.03.2015 21:34:22
Яна ,

Спасибо.Яна😘 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
05.03.2015 22:32:58

Много овощей-это то,что надо для супчика! 😊😋

Туся
Туся
07.03.2015 20:46:45
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2015 19:08:28

Хороший, легкий, весенний супчик😋😋😋

Туся
Туся
07.03.2015 20:45:53
Ирина B&C,

Ира,спасибо😘💐

Любовь~♥
Любовь~♥
05.03.2015 12:02:29

Диетический, красивый и очень вкусный👌💖

Туся
Туся
07.03.2015 20:45:29
Любовь~♥,

Спасибо.Любаша😘💐

Венера
Венера
04.03.2015 20:29:34

🍀весна-весна)))суп, на 5😋)))🍀

Туся
Туся
07.03.2015 20:45:10
Венера,

Спасибо,Венера😘💐

Показать еще комментарии