Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий весенний суп

Легкий весенний суп
Легкий весенний суп
72966 ed4 square100
Легкий весенний суп
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Суп легкий во всех смыслах. Очень мы любим его. Суп получается с ярко выраженным овощным вкусом. Готовила такой с курицей,но не то... Вкус курицы тянет "одеяло" на себя, а с индюшатиной - самое то! В зимнее время использую замороженные овощи. Готовлю его в мультиварке, но можно и обычным методом. Очень рекомендую попробовать, мой муж подсел на него не по-детски 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
400 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
На весь экран
шаг 2
После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
На весь экран
шаг 3
Приятного обеда!
Приятного обеда!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.03.2015 22:34:13

очень вкусная вещица 😃😌

Туся
Туся
10.03.2015 21:34:22
Яна ,

Спасибо.Яна😘 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
05.03.2015 22:32:58

Много овощей-это то,что надо для супчика! 😊😋

Туся
Туся
07.03.2015 20:46:45
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2015 19:08:28

Хороший, легкий, весенний супчик😋😋😋

Туся
Туся
07.03.2015 20:45:53
Ирина B&C,

Ира,спасибо😘💐

Любовь~♥
Любовь~♥
05.03.2015 12:02:29

Диетический, красивый и очень вкусный👌💖

Туся
Туся
07.03.2015 20:45:29
Любовь~♥,

Спасибо.Любаша😘💐

Венера
Венера
04.03.2015 20:29:34

🍀весна-весна)))суп, на 5😋)))🍀

Туся
Туся
07.03.2015 20:45:10
Венера,

Спасибо,Венера😘💐

Показать еще комментарии