Шашлык свиной с маринадом «Монреаль»

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль»

Время приготовления 5 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Скоро 8 марта и многие будут отмечать этот праздник в домашнем кругу или среди друзей, дома или в кафе, в ресторане или на природе за городом. Для тех, кто любит мясные блюда, запах шашлыка, романтику отношений - это блюдо для вас.

Если нет в продаже нужной специи, то приготовим ее в домашних условиях. Монреаль - приправа универсальная, она подходит и для говядины, и для свинины. Как сделать ее в домашних условиях: http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории570кКал
    23.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Скобелева

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко.
    Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко.
  • Шаг 1 Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник.
    Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник.
  • Шаг 2 Луковицу можно использовать красную или репчатый лук. Луковицу крупно нарезаем, нанизываем на шампура, чередуя: свинина, лук, свинина, лук.
    Луковицу можно использовать красную или репчатый лук. Луковицу крупно нарезаем, нанизываем на шампура, чередуя: свинина, лук, свинина, лук.
  • Шаг 3 Готовим на гриле или в домашних условиях в духовке, режим бройл или просто при температуре 200 гр, раз перевернув. Я остатки маринада поливаю на шашлыки сверху перед готовкой. В течение времени пару раз переворачиваю, если в духовке, и почаще, если готовим на открытом огне или в гриле.
    Готовим на гриле или в домашних условиях в духовке, режим бройл или просто при температуре 200 гр, раз перевернув. Я остатки маринада поливаю на шашлыки сверху перед готовкой. В течение времени пару раз переворачиваю, если в духовке, и почаще, если готовим на открытом огне или в гриле.
  • Шаг 4 Готовые шашлыки подаем к столу с горячим овощным гарниром. В моем случае брокколи, кукуруза и картофель фри приготовленный в духовке, без масла. С праздником вас, дорогие женщины, девушки! Вкусного стола, цветов, приятных сюрпризов и сердечных отношений!
    Готовые шашлыки подаем к столу с горячим овощным гарниром. В моем случае брокколи, кукуруза и картофель фри приготовленный в духовке, без масла. С праздником вас, дорогие женщины, девушки! Вкусного стола, цветов, приятных сюрпризов и сердечных отношений!
  • Шаг 5 !
    !
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     заманчиво выглядит😍

    • Екатерина Скобелева

       Большое спасибо за вкусный рецепт шашлыка и приправы, очень вкусно. Фототчет прилагаю💗💐

      • Rica

         Да-а-а,вкусно-о-о! Просто жутики,как хочется попробовать!

        • Т

           Вот это подача!!! 😄😃😃

          • Снежинка Татьяна

             Шашлыки уже....эээээх😃😇

            Оставить комментарий