
Шашлык свиной с маринадом «Монреаль»
Описание рецепта
Скоро 8 марта и многие будут отмечать этот праздник в домашнем кругу или среди друзей, дома или в кафе, в ресторане или на природе за городом. Для тех, кто любит мясные блюда, запах шашлыка, романтику отношений - это блюдо для вас.
Если нет в продаже нужной специи, то приготовим ее в домашних условиях. Монреаль - приправа универсальная, она подходит и для говядины, и для свинины. Как сделать ее в домашних условиях: http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1головка
- свиная вырезка700г
- Маринад:
- оливковое масло0.5стакан
- приправа для мяса4ст. л.
- чеснок3зубчик
- соевый соус25мл
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории570кКал23.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. - Шаг 1
Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. - Шаг 2
Луковицу можно использовать красную или репчатый лук. Луковицу крупно нарезаем, нанизываем на шампура, чередуя: свинина, лук, свинина, лук. - Шаг 3
Готовим на гриле или в домашних условиях в духовке, режим бройл или просто при температуре 200 гр, раз перевернув. Я остатки маринада поливаю на шашлыки сверху перед готовкой. В течение времени пару раз переворачиваю, если в духовке, и почаще, если готовим на открытом огне или в гриле. - Шаг 4
Готовые шашлыки подаем к столу с горячим овощным гарниром. В моем случае брокколи, кукуруза и картофель фри приготовленный в духовке, без масла. С праздником вас, дорогие женщины, девушки! Вкусного стола, цветов, приятных сюрпризов и сердечных отношений! - Шаг 5
!
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток




















Комментарии
18заманчиво выглядит😍
Большое спасибо за вкусный рецепт шашлыка и приправы, очень вкусно. Фототчет прилагаю💗💐
Да-а-а,вкусно-о-о! Просто жутики,как хочется попробовать!
Вот это подача!!! 😄😃😃
Шашлыки уже....эээээх😃😇