Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
64239
1
Реклама

Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо готового сахарного сиропа можно добавить сироп агавы, кленовый сироп или жидкий мед. А можно растопить сахар с небольшим добавлением воды, тогда у вас получится домашний сахарный сироп, только сахар лучше взять коричневый — сироп получится вкуснее.

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
2 горсти
2 горсти
110 г
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне.
Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне.


На весь экран
Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать.
Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать.


На весь экран
Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать.
Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать.


На весь экран
Банан почистить и размять вилкой или толкушкой.
Банан почистить и размять вилкой или толкушкой.


На весь экран
Добавить в мюсли размятый банан, корицу и все перемешать.
Добавить в мюсли размятый банан, корицу и все перемешать.


На весь экран
Небольшую глубокую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить фруктово-ореховую массу и равномерно распределить.
Небольшую глубокую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить фруктово-ореховую массу и равномерно распределить.


На весь экран
Запекать мюсли в разогретой духовке 15 минут, затем корж слегка остудить и нарезать на батончики.
Запекать мюсли в разогретой духовке 15 минут, затем корж слегка остудить и нарезать на батончики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Татьяна
Татьяна
4 года назад

Батончики очень вкусные, но мои немного крошились при нарезке😖

mif-z
mif-z
6 лет назад

Спасибо. Это ж не только вкусно но еще и очень полезно. Класс!

Оля Студеникина
Оля Студеникина
6 лет назад

Очень вкусно и быстро!!!😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Люблю такие полезные штучки)

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Это очень вкусно и полезно😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.