Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макчикен

Макчикен
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда очень хочется этой вредной еды из Макдональса.

Вот по-моему лучше сделать самой такие гамбургеры с курицей. 

Пищевая ценность порции

1599
кКал
68%
Белки35 г
Жиры141 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
9 %
27 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
4 шт.
4 шт.
2 шт.
100 г
2 ч. л.
по вкусу
50 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Сначала расскажу, как я предварительно мариную куриную грудинку в кефире. Да-да, именно в нем. Уже порезанную грудку как на битки я солю и окунаю в мисочку с кефиром, оставляю на всю ночь в холодильнике. После такой процедуры, куриная грудинка просто тает во рту.


На весь экран

# шаг 2/5

Перед приготовлением я кладу грудку в дуршлаг, чтобы кефир стекал. Стечет он не весь, но это не страшно, будет только вкусней!


На весь экран

# шаг 3/5

Жарим куриные битки на растительном масле, сначала обмакнув в муку, потом в яйцо и потом в панировочные сухари, после жарки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.


На весь экран

# шаг 4/5

Булочки для гамбургеров порезать пополам, намазать каждую половину майонезом (так как я его не ем, то я делаю такую заправку: сметана 100 грамм + 2 чайные ложки американской горчицы ярко желтого цвета).


На весь экран

# шаг 5/5

На намазанную поверхность выкладываем лист салата, предварительно промытый и высушенный, порезанные маринованные огурцы и куриную грудку, сверху битка еще немного американской горчицы и кетчупа, накрываем второй половинкой булочки. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад

Классные бутербродики!!Тоже сама готовлю!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.