

Это блюдо я переделала на свой лад.
Если жарить баклажаны на масле, они получаются очень тяжелыми для поджелудочной железы и трудно перевариваются, поэтому я сделала баклажаны-гриль без масла и майонез заменила на сметану.
Получилось достаточно легкое и очень вкусное блюдо.
Может понравится и вам, делюсь :-)
| Белки | 1 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 4 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 зубчика |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Ярко! )) 😍
Вкусный перекус!😋😋😋
не знаю прилично об этом говорить или нет...мой муж это любит не как перекус а как закус 😊 под бокальчик вина или стопочку водочки😊
Очень разумно с его стороны 😊 Я бы тоже от такой закуски не отказалась pooh_lol😋
Под такую закуску- прилично!pooh_lol