Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний хлеб с отрубями, изюмом и курагой

Домашний хлеб с отрубями, изюмом и курагой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3131/73131-ed4_wide.jpg?14831350932015-03-11T08:38:16+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 стакан
¾ стакана
1 горсть
270 мл
¼ звездочки
2 шт.
2 шт.
10 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Молоко подогреть в небольшой кастрюле.
Молоко подогреть в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 3
Стручки кардамона раздавить и вынуть зерна.
Стручки кардамона раздавить и вынуть зерна.
На весь экран
шаг 4
Бадьян, гвоздику, зерна кардамона и мускатный орех измельчить в ступке.
Бадьян, гвоздику, зерна кардамона и мускатный орех измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 5
Пшеничные отруби соединить с изюмом и сахаром, залить все теплым молоком, посолить, перемешать и дать отрубям набухнуть.
Пшеничные отруби соединить с изюмом и сахаром, залить все теплым молоком, посолить, перемешать и дать отрубям набухнуть.
На весь экран
шаг 6
Курагу нарезать небольшими кубиками.
Курагу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
В отруби с изюмом и молоком добавить курагу, измельченные специи, все перемешать.
В отруби с изюмом и молоком добавить курагу, измельченные специи, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Всыпать всю муку, соду, разрыхлитель и вымешать тесто, так чтобы не было комочков.
Всыпать всю муку, соду, разрыхлитель и вымешать тесто, так чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 9
Прямоугольную форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
Прямоугольную форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 10
Выпекать хлеб в разогретой духовке 30–35 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 30–35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить