+ 1000
+ 1000

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог с рыбой - очень популярное блюдо Востока. Этот рецепт привезен из Казахстана моей мамой.
Ингредиенты

500 гр. дрожжевое тесто
200-250 гр. филе горбуши (свежей)
1 шт. репчатого лука
200-300 гр. свежей капусты
Сливочное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена_Гольдина
Елена_Гольдина
10 лет назад

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую!