Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
7315 ed4 square100
Пирог с горбушей
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пирог с рыбой - очень популярное блюдо Востока. Этот рецепт привезен из Казахстана моей мамой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. дрожжевое тесто
200-250 гр. филе горбуши (свежей)
1 шт. репчатого лука
200-300 гр. свежей капусты
Сливочное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена_Гольдина
Елена_Гольдина
07.06.2010 02:25:24

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую!