Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2*2 см.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 3
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.
На весь экран
шаг 4
К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.
На весь экран
шаг 5
Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.
На весь экран
шаг 6
Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.
На весь экран
шаг 8
Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Катя, ну где же Вы были с этим супчиком зимой?😊 Хотя, если честно, он и сейчас в самый раз пришелся - на улице похолодало и захотелось чего-нибудь горячего, насыщенно вкусного, мясного. Этот суп именно такой! Очень вкусный! Нам понравился! Остается у нас в разряде полюбившихся! 💗Спасибо!😘
Отчитываюсь о проделанной работе: суп-гуляш получился великолепным! Мужу очень-очень понравилось, особенно букет из специй, которые дарили насыщенный вкус и безумный аромат. И совсем не смущало, что он густой (обычно не приветствует первое блюдо где "ложка стоит"). Хочу отметить, что особенно вкусным он был на следующий день, т.е. сегодня. Видимо все ингредиенты раскрылись "на полную катушку"!😉 Единственный минус, что с фото не получается как только подаю к столу, мигом съедается, не до фотоаппарата...pooh_lolМожет как-нить в след.раз😉 СПасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Катя, ну где же Вы были с этим супчиком зимой?😊 Хотя, если честно, он и сейчас в самый раз пришелся - на улице похолодало и захотелось чего-нибудь горячего, насыщенно вкусного, мясного. Этот суп именно такой! Очень вкусный! Нам понравился! Остается у нас в разряде полюбившихся! 💗Спасибо!😘
мне очень приятно, рада что суп понравился. Он и правда такой горячий, зимний, как раз в холодные деньки🌹🌹🌹
Отчитываюсь о проделанной работе: суп-гуляш получился великолепным! Мужу очень-очень понравилось, особенно букет из специй, которые дарили насыщенный вкус и безумный аромат. И совсем не смущало, что он густой (обычно не приветствует первое блюдо где "ложка стоит"). Хочу отметить, что особенно вкусным он был на следующий день, т.е. сегодня. Видимо все ингредиенты раскрылись "на полную катушку"!😉 Единственный минус, что с фото не получается как только подаю к столу, мигом съедается, не до фотоаппарата...pooh_lolМожет как-нить в след.раз😉 СПасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Елена, рада что вам суп понравился, здесь суп выступает за 2 блюда и за первое и за второе, поэтому он мне нравится еще больше💐💗💗
Насыщенный! 😎😎
в точку🌷🌷🌷
Столько приправ и специй.Должно быть суп ароматный получился😋
да очень и вкусный🌹🌹🌹
Самый настоящий, очень аппетитный!!!😍😋💐
Катерина, спасибо😘