




Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более хрустящим, а сам штрудель — более легким.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 9 г |
| 4 пласта |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

А, и перец не запекала - потушила немного с луком-пореем.
Очень вкусно, очень понравилось, особенно только приготовленный был объедение. Но начинка влажная, нижний слой теста был сыроват.
мне интересно,буду готовить.😴😴😴