




Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более хрустящим, а сам штрудель — более легким.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 9 г |
| 4 пласта |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

А, и перец не запекала - потушила немного с луком-пореем.
Очень вкусно, очень понравилось, особенно только приготовленный был объедение. Но начинка влажная, нижний слой теста был сыроват.
мне интересно,буду готовить.😴😴😴