+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3169/73169-ed4_wide.jpg?14831341792015-03-12T21:58:41+03:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более хрустящим, а сам штрудель — более легким.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 листа
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
На весь экран
шаг 3
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
Кориандр и зиру растереть в ступке.
Кориандр и зиру растереть в ступке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до легкого золотистого цвета, когда лук будет почти готов, добавить кориандр, зиру, тархун, немного посолить и поперчить, все перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до легкого золотистого цвета, когда лук будет почти готов, добавить кориандр, зиру, тархун, немного посолить и поперчить, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сладкий перец отправить в сковороду с пореем и прогревать все вместе около минуты.
Сладкий перец отправить в сковороду с пореем и прогревать все вместе около минуты.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить, затем добавить в сковороду с овощами, перемешать и прогреть все еще немного.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить, затем добавить в сковороду с овощами, перемешать и прогреть все еще немного.
На весь экран
шаг 9
Яйца посолить и взболтать вилкой.
Яйца посолить и взболтать вилкой.
На весь экран
шаг 10
Противень выстелить бумагой для выпечки и уложить слоями три листа фило, смазывая каждый яйцом.
Противень выстелить бумагой для выпечки и уложить слоями три листа фило, смазывая каждый яйцом.
На весь экран
шаг 11
Сверху поместить последний лист фило (смазывать его не надо), выложить на один край начинку и свернуть рулет.
Сверху поместить последний лист фило (смазывать его не надо), выложить на один край начинку и свернуть рулет.
На весь экран
шаг 12
Смазать рулет со всех сторон яйцом, тесто с концов подвернуть вниз, чтобы не вытек сок.
Смазать рулет со всех сторон яйцом, тесто с концов подвернуть вниз, чтобы не вытек сок.
На весь экран
шаг 13
Выпекать штрудель в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать штрудель в разогретой духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина Барановская
Галина Барановская
26.10.2016 04:40:41

мне интересно,буду готовить.😴😴😴