+ 1000
+ 1000

Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью

Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Постные, полезные и невероятно вкусные весенние оладьи!

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки20 г
Жиры7 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
½ пучка
½ шт.
½ шт.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.
Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.
На весь экран

шаг 2/8

*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.
*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.
На весь экран

шаг 3/8

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим.
На весь экран

шаг 4/8

Соединяем капусту и зелень, солим, перчим, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Соединяем капусту и зелень, солим, перчим, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
На весь экран

шаг 5/8

Соединяем овсяные хлопья с капустой, добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородности.
Соединяем овсяные хлопья с капустой, добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородности.
На весь экран

шаг 6/8

Разогреваем в сковороде оливковое масло и выпекаем оладьи на умеренном огне до золотистой корочки.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и выпекаем оладьи на умеренном огне до золотистой корочки.
На весь экран

шаг 7/8

Готовые оладьи складываем партиями в кастрюлю под крышку.
Готовые оладьи складываем партиями в кастрюлю под крышку.
На весь экран

шаг 8/8

Подаем теплыми с овощами. Приятного аппетита!
Подаем теплыми с овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Весенние оладушки! Вкусные и полезные! 😋🍀🍀🍀

Mari
Mari
5 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Мне такие блюда очень нравятся! Полезные и вкусные!😋

Mari
Mari
5 лет назад
Таня Дидык
Таня Дидык
5 лет назад

А с савойской наверное тоже можно,чтото я не видела листовую у нас.😊

Mari
Mari
5 лет назад
Таня Дидык ,

Я думаю можно) можно с молодой белокачанной🌺

наталья
наталья
5 лет назад

Очень жизнерадостные оладушки!🍀

Mari
Mari
5 лет назад
Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Полезные оладушки.😋🌺

Mari
Mari
5 лет назад
Показать еще комментарии