+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью

Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Постные, полезные и невероятно вкусные весенние оладьи!

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
½ пучка
½ шт.
½ шт.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.
Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 2
*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.
*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим.
На весь экран
шаг 4
Соединяем капусту и зелень, солим, перчим, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Соединяем капусту и зелень, солим, перчим, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Соединяем овсяные хлопья с капустой, добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородности.
Соединяем овсяные хлопья с капустой, добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 6
Разогреваем в сковороде оливковое масло и выпекаем оладьи на умеренном огне до золотистой корочки.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и выпекаем оладьи на умеренном огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Готовые оладьи складываем партиями в кастрюлю под крышку.
Готовые оладьи складываем партиями в кастрюлю под крышку.
На весь экран
шаг 8
Подаем теплыми с овощами. Приятного аппетита!
Подаем теплыми с овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.03.2015 21:59:04

Весенние оладушки! Вкусные и полезные! 😋🍀🍀🍀

Mari
Mari
15.03.2015 13:49:57
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.03.2015 19:28:16

Мне такие блюда очень нравятся! Полезные и вкусные!😋

Mari
Mari
14.03.2015 20:39:38
Таня Дидык
Таня Дидык
14.03.2015 08:13:21

А с савойской наверное тоже можно,чтото я не видела листовую у нас.😊

Mari
Mari
14.03.2015 11:42:14
Таня Дидык ,

Я думаю можно) можно с молодой белокачанной🌺

наталья
наталья
14.03.2015 03:15:27

Очень жизнерадостные оладушки!🍀

Mari
Mari
14.03.2015 11:41:21
наталья,

😄🌷

Ксения П
Ксения П
14.03.2015 01:03:55

Полезные оладушки.😋🌺

Mari
Mari
14.03.2015 11:40:46
Показать еще комментарии