Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Готовность бисквита проверить спажкой. Если она сухая, бисквит готов. Остывший бисквит вынимаем из формы.
Положить второй корж и также нанести равномерным слоем крем. Выравниваем поверхность штапелем. Ставим торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Готовый торт вынимаем из формы. Украшаем по желанию. Я использовала какао-порошок, сахарные сердечки и ореховое печенье, рецептом которого я поделюсь в следующий раз.
Такой нежный в разрезе))) 😃😋🌺
🌹💖😊
Очень привлекательный рецепт! Буду готовить! Спасибо!
Спасибо!💖
Светочка, да что же ты сегодня с нами делаешь?!!! 😳 Оин рецепт лучше другого! 😍
😊😘😘
Шоколадное безумство! В хорошем смысле)))) Как ни крути, а шоколадные торты самые вкусные! 💗
Согласна. Спасибо огромное!💖
Очень вкусный и нежный тортик! К тому же шоколадный!😋😋 Света, я с голосом!💐
Маргарита, спасибо огромное!💖 Приятно, что торт пришелся по вкусу!😘