





Идея данного десерта возникла после того, как мой маленький сынишка стащил со стола макарун и начал кричать: «Мама печенька, еще...». Я придерживаюсь того, что шоколад до трех лет не нужен детям, так появились яблочные макаруны, начинку для которых я взяла у Виктории Головашевич, может кто знаком с ее кондитерской. Но орехи тоже детям нужно ограничивать, так возникла идея макарун яблочных на нутовой муке. Еще остановлюсь на муке, я уже ранее выкладывала рецепт шоколадных макарун на нутовой муке, там была мука из сырого нута. Если вы хотите получить вкус близкий к макарун, то делайте на сыром нуте. В данном рецепте мука из вареного нута, вкус пирожных, как яблочный пирог с корицей.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 25 г |
| 3 шт. |
| 85 г |
| 2 ч. л. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 20 г |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

А пектин 7 упаковок это сколько грамм?
там 1 упаковка если это пектин с сахаром , типа желфикс или конфитюрка кажется там 30 гр. если же обычный пектин то 10 гр, а пектин NH 4гр
Необычный рецепт, не сомневаюсь, что и вкусно😋
Отличный рецепт😋 возьму на заметку💐
Интересный рецепт,с нутовой мукой необычно💗😍
ЗдОрово и здорОво! 😃💐