



Свежесть салату придают сельдерей и зеленое яблоко, а благодаря грецким орехам этот легкий и хрустящий салат становится вполне сытным.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 14 г |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 г |
| 2 шт. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

С сельдереем люблю узнавать новые салатики! 😌😍😘
Спасибо, Танюша!:blush : 😍😇Попробуй, может понравится
Очень люблю такие салаты! А сельдерей у меня в меню фактически каждый день😋😇
Танюша, на нашем севере он появляется только весной , вот я и отрываюсь.😊
Какой ароматный полезный салат! 😋😇🍀
Спасибо, Жанна!😊
Вот на таком салатике надо восстанавливать фигуру!!! )))) pooh_lolpooh_lol Наташа, обязательно попробую! спасибо! 😌💐🌿🍃🌿
Согласна, Ириша- после зимы , то что нужно!😇😉
А мне очень нравится добавлять сельдерей и зеленое яблоко в тунцовый салат! 😋
Да, я заметила , что и тунец ты любишь. Тоже хочу найти хороший консервированный тунец.
Очень вкусно! Напоминает Вальдорфский салат.😊😋😋
Спасибо! К стыду своему не знаю такого салата😕 Просвещусь обязательно!😊
И я сразу о нём вспомнила😃