+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
91525
8
Реклама
Рецепт дня

Сметанно-смородиновый чизкейк

Сметанно-смородиновый чизкейк
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Купила в магазине сметану, а она очень кисленькой оказалась, мои есть отказались. Срочно нужна переработка :) Решила сделать чизкейк без выпечки. Творога и сгущенки не было, поэтому решила просто из сметаны, но все таки разбавила кислинкой смородины. Получилось вкусно, угощайтесь.

Время указанно с застыванием.

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки10 г
Жиры27 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
200 г
50 г
450 г
50 г
2 ст. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Печенье измельчить в блендере.
Печенье измельчить в блендере.
На весь экран

шаг 2/8

В крошку влить растопленное сливочное масло и выложить в форму, хорошо утрамбовать. Отправить в холодильник.
В крошку влить растопленное сливочное масло и выложить в форму, хорошо утрамбовать. Отправить в холодильник.
На весь экран

шаг 3/8

Желатин залить водой, дать набухнуть и на водяной бане подогреть до растворения.
Желатин залить водой, дать набухнуть и на водяной бане подогреть до растворения.
На весь экран

шаг 4/8

Черную смородину (разморозить, если как у меня замороженная) залить водой и всыпать сахар, довести до кипения.
Черную смородину (разморозить, если как у меня замороженная) залить водой и всыпать сахар, довести до кипения.
На весь экран

шаг 5/8

Перетереть на сито или дуршлаг, довести жидкость до 400 мл. Добавить половину желатина и вылить поверх печенья. Отправить в холодильник до застывания (2 часа).
Перетереть на сито или дуршлаг, довести жидкость до 400 мл. Добавить половину желатина и вылить поверх печенья. Отправить в холодильник до застывания (2 часа).
На весь экран

шаг 6/8

Сметану смешать с сахарной пудрой и оставшейся половиной желатина.
Сметану смешать с сахарной пудрой и оставшейся половиной желатина.
На весь экран

шаг 7/8

Вылить поверх смородинового желе. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Вылить поверх смородинового желе. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран

шаг 8/8

Украсить по желанию, я украсила сахарными карандашами. Приятного чаепития!!!
Украсить по желанию, я украсила сахарными карандашами. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 71
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Какой вкусный красавец 😘😘😘 С РД 🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка💐💐💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Ирочка, с весенним РД!😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька😍

yanina101
yanina101
5 лет назад

Поздравляю с РД!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
yanina101,

Спасибо, Янина💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

Ира, поздравляю с РД!!!💐 Очень яркий и вкусный получился чизкейк!🌹🍃🌹🍃🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, Маргарита🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
5 лет назад

Ирина поздравляю с вкусным РД!!!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аленька💐 и за поздравление и за поддержку 😘😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

приятно было😍😘

Показать еще комментарии