+ 1000
+ 1000

Чернично-кокосовый пирог

Чернично-кокосовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно вкусное сочетание ароматного кокоса и сочных ягод! А румяная кокосовая стружка так приятно похрустывает)

Пищевая ценность порции
294
кКалл
12%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
100 г
1 ст. л.
3 шт.
130 г
1 ч. л.
100 мл
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
100 г сливочного масла комнатной температуры растереть с 100 г сахара и цедрой добела. 2 яйца взбить венчиком, добавить муку с разрыхлителем. И снова перемешать до однородной массы. Добавить яично-мучную смесь к масляной смеси и хорошо перемешать.
100 г сливочного масла комнатной температуры растереть с 100 г сахара и цедрой добела. 2 яйца взбить венчиком, добавить муку с разрыхлителем. И снова перемешать до однородной массы. Добавить яично-мучную смесь к масляной смеси и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить 70 г черники и аккуратно перемешать. Если черника замороженная, разморозить и слить жидкость. Форму смазать подсолнечным маслом и выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180С 20 минут.
Добавить 70 г черники и аккуратно перемешать. Если черника замороженная, разморозить и слить жидкость. Форму смазать подсолнечным маслом и выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180С 20 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Из оставшегося масла, сахара, кокосовой стружки и яйца замесить крошкообразное тесто.
Из оставшегося масла, сахара, кокосовой стружки и яйца замесить крошкообразное тесто.
На весь экран
шаг 4/7
Кокосовое молоко слегка нагреть. На испеченную основу вылить кокосовое молоко, выложить оставшиеся ягоды черники.
Кокосовое молоко слегка нагреть. На испеченную основу вылить кокосовое молоко, выложить оставшиеся ягоды черники.
На весь экран
шаг 5/7
выложить кокосовое тесто по всей поверхности. Запечь еще 20-25 минут при 170С.
выложить кокосовое тесто по всей поверхности. Запечь еще 20-25 минут при 170С.
На весь экран
шаг 6/7
Вытащить пирог из духовки и дать остыть в форме. Только после этого вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки.
Вытащить пирог из духовки и дать остыть в форме. Только после этого вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Очень вкусно!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светочка,спасибо)💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Светится на солнышке! 😌 Вкусно выглядит))) 😋🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьян,спасибо)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень сочный и воздушный!!! Понравился!!!😊💖

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьян,я очень рада)

Strelec
Strelec
5 лет назад

Сегодня так много вкусной выпечки! Спасибо за вкусный рецепт)) 💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Strelec,

На здоровье)🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Рассыпчатый и очень вкусный пирог😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Ирина B&C,

верно,Ирин спасибо)

Показать еще комментарии