+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
85818
3
Реклама

Цветная капуста и брокколи, запеченные с белой фасолью

Цветная капуста и брокколи, запеченные с белой фасолью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вчера намиксовала на ужин такой вот наборчик. Скажу сразу, я не смогла съесть всю тарелку, хотя делала меньше себе, чем мужу естественно. Но у нас есть собачонок - любитель овощей, поэтому мне помогли быстренько. Если у вас нет помощников, то нужно сократить немного ингридиенты. Очень сытное блюдо.

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки16 г
Жиры2 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 стебля
½ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи и цветную капусту моем, разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 7 минут. Красный лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим и обжариваем вместе на оливковом масле до мягкости.
Брокколи и цветную капусту моем, разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 7 минут. Красный лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим и обжариваем вместе на оливковом масле до мягкости.
На весь экран
Помидоры ошпариваем, чистим, режем кубиками и отправляем к луку с чесноком, перемешиваем, тушим.
Помидоры ошпариваем, чистим, режем кубиками и отправляем к луку с чесноком, перемешиваем, тушим.
На весь экран
Цветную капусту и брокколи откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и режем, крупные соцветия на 4 части, те, что поменьше на 2, совсем маленькие не режем. Отправляем к луку с помидорами, перемешиваем, тушим.
Цветную капусту и брокколи откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и режем, крупные соцветия на 4 части, те, что поменьше на 2, совсем маленькие не режем. Отправляем к луку с помидорами, перемешиваем, тушим.
На весь экран
Зелень мелко рубим, перемешиваем.
Зелень мелко рубим, перемешиваем.
На весь экран
С фасоли сливаем жидкость и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем большую часть зелени, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом, перемешиваем и снимаем с огня.
С фасоли сливаем жидкость и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем большую часть зелени, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом, перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран
Тарелки предварительно замачиваем в холодной воде на 10 минут. Смазываем тарелки оливковым маслом и равномерно выкладываем полученный микс. Отправляем в холодную духовку, включаем на 200С и запекаем 15 минут.
Тарелки предварительно замачиваем в холодной воде на 10 минут. Смазываем тарелки оливковым маслом и равномерно выкладываем полученный микс. Отправляем в холодную духовку, включаем на 200С и запекаем 15 минут.
На весь экран
Подаем, посыпав оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
Подаем, посыпав оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 года назад

Хорошо в пост!

Mari
Mari
3 года назад
julika
julika
6 лет назад

Вкусно и полезно😋 а главное сытно!!!💐

Mari
Mari
6 лет назад
julika,

да💖

Strelec
Strelec
6 лет назад

Воооооот..... А говорят, что овощами невозможно насытиться))))))

Mari
Mari
6 лет назад
Strelec,

ещё как можноpooh_lol

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Вкусно и пользы очень много😋

Mari
Mari
6 лет назад
Nadejd@,

🌸🌸🌸