+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты в ржаной корочке

Свиные котлеты в ржаной корочке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свиные котлеты желательно брать в тонкой нарезке с косточкой или без, на ваш выбор. Блюдо подходит и для праздника, и для обычного дня, хлеб ржаной свежий придает свинине приятный вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
685
кКалл
29%
Белки46 г
Жиры45 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
1 ст. л.
4 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
8 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Хлеб ржаной порвать на кусочки, полить оливковым маслом. Прокрутить в кухонном комбайне, насадка - лезвия нож.
Хлеб ржаной порвать на кусочки, полить оливковым маслом. Прокрутить в кухонном комбайне, насадка - лезвия нож.
На весь экран
шаг 2/5
Выложить хлебные крошки на тарелку, добавить по желанию 1 ст.л специй для мяса. Перемешать.
Выложить хлебные крошки на тарелку, добавить по желанию 1 ст.л специй для мяса. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Свиные котлеты срезать лишний жир по краям. Смазать каждую сторону горчицей.
Свиные котлеты срезать лишний жир по краям. Смазать каждую сторону горчицей.
На весь экран
шаг 4/5
Приготовить противень, выложить фольгу, смазать маслом растительным слегка. Свиные котлеты с горчицей выкладывать на тарелку с хлебной крошкой и обвалять с обеих сторон, слегка прижимая. Выкладывать на противень.
Приготовить противень, выложить фольгу, смазать маслом растительным слегка. Свиные котлеты с горчицей выкладывать на тарелку с хлебной крошкой и обвалять с обеих сторон, слегка прижимая. Выкладывать на противень.
На весь экран
шаг 5/5
Духовку нагреть до 190 гр и готовить 45мин. или до готовности, я не переворачивала. Подаем с овощами и горячим гарниром. Ммм хрустит слегка и вкусно. Приятного аппетита.
Духовку нагреть до 190 гр и готовить 45мин. или до готовности, я не переворачивала. Подаем с овощами и горячим гарниром. Ммм хрустит слегка и вкусно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
4 года назад

Классный рецептик! 😍Такой легкий,доступный и сытный!😜

Апрель
Апрель
4 года назад
Rica,

спасибочки😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Аля, очень вкусно и панировка придает такой шарм ммм.....😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина,хорошее сочетание получается и вкус,ты права💖

Яна
Яна
4 года назад

Аля , вкусные котлеты 😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Яна ,

Яночка спасибо за голос😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Аля,я 😚 прочла ненароком все опусы ниже...,понравилось))) pooh_lol И мяско с хрустинкой-мой вкус))) 😉🌻

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна, да мы тут немного повеселилисьpooh_lol😃

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
4 года назад

Ммм, такая корка ароматная!😋 Вкусные котлетки, Алевтина!💗💗

Апрель
Апрель
4 года назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😍💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам