+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
29096
1
Реклама

Свиные котлеты в ржаной корочке

Свиные котлеты в ржаной корочке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свиные котлеты желательно брать в тонкой нарезке с косточкой или без, на ваш выбор. Блюдо подходит и для праздника, и для обычного дня, хлеб ржаной свежий придает свинине приятный вкус.

Пищевая ценность порции

685
кКал
29%
Белки46 г
Жиры45 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
1 ст. л.
4 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
8 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб ржаной порвать на кусочки, полить оливковым маслом. Прокрутить в кухонном комбайне, насадка - лезвия нож.
Хлеб ржаной порвать на кусочки, полить оливковым маслом. Прокрутить в кухонном комбайне, насадка - лезвия нож.
На весь экран
Выложить хлебные крошки на тарелку, добавить по желанию 1 ст.л специй для мяса. Перемешать.
Выложить хлебные крошки на тарелку, добавить по желанию 1 ст.л специй для мяса. Перемешать.
На весь экран
Свиные котлеты срезать лишний жир по краям. Смазать каждую сторону горчицей.
Свиные котлеты срезать лишний жир по краям. Смазать каждую сторону горчицей.
На весь экран
Приготовить противень, выложить фольгу, смазать маслом растительным слегка. Свиные котлеты с горчицей выкладывать на тарелку с хлебной крошкой и обвалять с обеих сторон, слегка прижимая. Выкладывать на противень.
Приготовить противень, выложить фольгу, смазать маслом растительным слегка. Свиные котлеты с горчицей выкладывать на тарелку с хлебной крошкой и обвалять с обеих сторон, слегка прижимая. Выкладывать на противень.
На весь экран
Духовку нагреть до 190 гр и готовить 45мин. или до готовности, я не переворачивала. Подаем с овощами и горячим гарниром. Ммм хрустит слегка и вкусно. Приятного аппетита.
Духовку нагреть до 190 гр и готовить 45мин. или до готовности, я не переворачивала. Подаем с овощами и горячим гарниром. Ммм хрустит слегка и вкусно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Rica
Rica
6 лет назад

Классный рецептик! 😍Такой легкий,доступный и сытный!😜

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибочки😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Аля, очень вкусно и панировка придает такой шарм ммм.....😋😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина,хорошее сочетание получается и вкус,ты права💖

Яна
Яна
6 лет назад

Аля , вкусные котлеты 😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо за голос😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аля,я 😚 прочла ненароком все опусы ниже...,понравилось))) pooh_lol И мяско с хрустинкой-мой вкус))) 😉🌻

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна, да мы тут немного повеселилисьpooh_lol😃

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Ммм, такая корка ароматная!😋 Вкусные котлетки, Алевтина!💗💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😍💗

Показать еще комментарии