Если вам нравятся кексы в форме грибка, выкладывайте тесто до самого верха формочек, а если любите ровные кексы с кремовой шапочкой сверху, заполняйте формы на 2/3 объема.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 34 г |
200 г |
150 г |
3 шт. |
1 горсть |
45 г |
150 мл |
150 мл |
½ ч. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
150 мл |
2 ст. л. |
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Уксус точно есть на каждой кухне. Часто у хозяек возникает логичный вопрос: какой уксус наиболее
Детский диетолог Эмма Шафкат назвала британскому изданию INews единственный продукт, который она
Даже огурцы могут лишиться статуса полезных овощей. Биотехнолог Дмитрий Быстров рассказал, в каком
Обязательно оливковое масло? Может можно заменить его обычным растительным рафинированным?