Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с копченой курицей и луком-пореем

Киш с копченой курицей и луком-пореем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
1 шт.
5 шт.
200 шт.
200 г
150 г
150 г
Тесто
200 г
150 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.
Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.
На весь экран
шаг 2
Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.
Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.
На весь экран
шаг 3
Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 4
В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.
В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.
Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.
Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.
На весь экран
шаг 7
Вынуть корж из печи, выложить начинку.
Вынуть корж из печи, выложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.
Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.
На весь экран
шаг 9
Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.
Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Валентайна
Валентайна
27.03.2015 19:34:05

Только что импекл тэтот КИШ. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ, надо сказать. Жаль, что испортила нашу вкуснейшую копченую Латвийскую курицу!! масло 300 грамм, а труд!! Жуть... Больше никогда не буду готовить нечто непонятное, да еще с такими названиями. Только наши русские пироги и беляши. Испекла еще и вишневый пирог. Не пробовала еще - страшно..

ярослава
ярослава
28.03.2015 12:24:11
Валентайна,

Валентайна, я не поняла о каких 300 граммах масла идёт речь? И что непонятного с названием? Что - то вы намудрили однако. По этому рецепту уже испекли киш( на другом сайте) и отзыв очень даже положительный!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2015 23:51:47

Такой яркий...с помидорками! 😍

наталья
наталья
26.03.2015 07:04:48

Я просто обожаю такие открытые пироги!😋😇

ярослава
ярослава
26.03.2015 07:54:08
наталья,

Угощайся! Легко, быстро и вкусно!😄

burro.salvia
burro.salvia
26.03.2015 02:13:15

Как же я люблю такие киши-пироги, Яроcлава!! ))) 😋😋 Быстро, доступно, просто...ВКУСНО!!!!!!!! 😍 В воскресенье тоже готовила киш от Ю.Высоцкой! 💐

ярослава
ярослава
26.03.2015 03:36:09
burro.salvia,

Её пирог и подтолкнул меня!😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2015 21:45:15

Помидорки так ярко смотрятся, ощущаешь лето😃😇

ярослава
ярослава
26.03.2015 03:37:10
Снежинка Татьяна,

Ага, по рецепту их не было!pooh_lol

Показать еще комментарии