+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовый перевернутый пирог

Ананасовый перевернутый пирог
Ананасовый перевернутый пирог
7343 ed4 square100
Ананасовый перевернутый пирог
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот классический пирог получается очень сочным, а ананасовый сироп можно есть ложками...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

425 гр консервированных ананасов
4 ч.л. кукурузного крахмала (можно картофельного)
3 ст.л. сах. песка
10 ч.л. слив. масла
100 мл воды
цедра 1 лимона
бисквит:
50 мл раст. масла
70 гр сах. песка
150 мл воды
250 мл муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Приготовим ананасовый сироп. Смешать сок от ананасов с кукурузным крахмалом. Поместить массу в кастрюльку вместе с сахаром, слив. маслом и водой, помешивать до растворения сахара. Довести до кипения и кипятить 2-3 минуты до загустения. Дать остыть. 2. Приготовим бисквит. Поместить в кастрюльку раст. масло, сахар, воду и подогревать, чтобы сахар растворился, не доводя до кипения. Снять с огня и остудить. В миску высыпать муку, разрыхлитель и корицу, туда же влить остывшую массу (из п. 2) и хорошенько взбить. 3. Положить ананасовые кусочки и лимонную цедру на дно формы, полить 4 ст.л. ананасового сиропа, а поверх ананасов выложить тесто. Выпекать при 180 град. 30-40 мин. Готовый пирог поставьте вверх дном на блюдо, оставьте на 5 мин., затем снимите форму. Полить оставшимся ананасовым сиропом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
02.10.2010 20:36:02

Мне не понравилось, хотя может я что не так сделала..