





Рекомендую всем любителям творожной выпечки. За основу брала рецепт блогера Зоряны, внесла небольшие изменения. Любителям сладкого советую увеличить количество сахара - пирог получается умеренно сладким.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 28 г |
| 55 г |
| ⅓ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 40 г |
| 85 г |
| 1 шт. |
| 165 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 70 г |
| 40 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| 500 г |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

И тесто , и начинка- все очень вкусно!😋 а сливы у нас пока только замороженные.😇
Спасибо, Наташа, 🌺сливы можно и замороженные, хотя, наверное, со свежими зе бест)))pooh_lol
Ммм... какая начинка😋 нежнейший пирог💗
Спасибо, Юльчик)))🌺
Инночка, очень хороший у тебя красавец-пирог!!!🍃😃🍃 Творожная начинка, сливы, аромат кофе,...😋 Как же это вкусно!!!😍💐
Викусь, спасибо, что забежала, а я вот в режиме нон-стопа, даже не зашла ни к кому вчера 😢 работа...
Видела твой пост, и рецепты, надо время выделить, забежать оценки хоть поставить...🍀
Инночка, я тебя очень понимаю!😘😍 Сама вчера в ночи вернулась с работы , в больнице у дочки была,... 😌На сайте столько приятных отзывов, добрых слов девочки написали, 😍а вот ответить я пока не успела...😏😌
Здоровья доченьке, для нас, мам, это самое главное)))😘
Это так!😍 спасибо большое, Инночка!😘
Уютный такой, ароматный😋 Инна, сливы ты прям замороженые клала, я правильно поняла?😊
Всё правильно, Танюш, сливы замороженные. Печём?😉
pooh_lolАга, только позже, слив не осталось😁
Хороший пирожок,уютный))) 😇😍💗
Спасибо на добром слове)))😌