

Продолжаю эксперементировать с начинками для конвертиков из лаваша. На этот раз я выбрала мангольд и болгарский перец. Получилось очень вкусно и полезно!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 61 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 пласта |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 пучок |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вкусные эксперименты😊😋
Мерси🌺💗
Я бы с собой такой конвертик прихватила в качестве перекуса 😏
Да, вполне😍 думаю что в холодном виде он был бы не хуже, чем в горячем. Ведь там нет сыра или картошки. Мне аж захотелось сразу 😭
Вкусно-о-о то как...!!!!💖💖💖
Дааааа, ням-ням😋
Хороший вариант для завтрака, особенно, если начинка уже будет готова с вечера😉😉😉 так и не поняла я КТО такой мангольд?pooh_lol😊 Есть другое название у этой зелени?
Да, на завтрак в самый раз! pooh_lol Мангольд - это разновидность свёклы. Только съедобные у него листья, а не корневище. Листья по виду похожи на шпинат. Наберите в гугле -мангольд, поймете.
😉спасибо
💖