Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблоки печеные

Яблоки печеные
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

О печеных яблоках мне рассказала мама, и как они полезны, и как  их просто приготовить. И действительно, печеные яблоки удивительным образом получаются полезнее, чем свежие. В печеном яблоке содержится огромное количество витаминов: A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E, H, PP. Печеные яблоки выводят токсины из организма, полезны взрослым, детям и беременным женщинам.

Главное подобрать яблочки "с червячком", а не такие, которые лежат на прилавках месяцами, покрытые парафином и утратившие все свои витамины.

Из ингредиентов - только яблоки) 

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яблоки тщательно моем, не вытираем. Накалываем вилкой в 3-4 местах. Укладываем в форму для запекания.
Яблоки тщательно моем, не вытираем. Накалываем вилкой в 3-4 местах. Укладываем в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/3

Отправляем в разогретую до 220С духовку на 5-7 минут.
Отправляем в разогретую до 220С духовку на 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Яблочки готовы! Даем остыть и наслаждаемся! Их можно держать в холодильнике 2-3 дня. Очень полезно съедать такое яблочко натощак. Будьте здоровы!
Яблочки готовы! Даем остыть и наслаждаемся! Их можно держать в холодильнике 2-3 дня. Очень полезно съедать такое яблочко натощак. Будьте здоровы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Strelec
Strelec
9 лет назад

Когда дочка была совсем крошкой - у неё была аллергия. Ну и на выбор: либо меня на диету, либо её на искусственное кормление. Естественно диета! ТАк вот самым вкусным пунктом в моём меню - были именно такие яблоки))) Как я их любила!!! 💖

Mari
Mari
9 лет назад
Strelec,

💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

У меня раньше мама тоже часто яблоки запекала! С сахаром, изюмом! Но эти - полезнее! И вообще вечером фрукты-овощи в свежем виде не рекомендуют, а вот запеченные - можно! 🍀🍀🍀

Mari
Mari
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Действительно, яблочкам никакого сахара не нужно. Они итак получаются сладенькие. Готовить быстро, есть - одно удовольствие. Я беру с собой на работу в качестве перекуса)💐

Т
Т
9 лет назад

😋😋😋

Mari
Mari
9 лет назад
Т,

😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.